魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4917|回復: 23

[分享] 九斗爽破百釣遊

[復制鏈接]
釣組:
豐益尚未量產的九號測試竿,外號"指揮棒",朝日母線2號,劍跡標四號8分半  IFishing戰鬥系1號及1.2號子線 60公分對折

主餌:酸香毛肝
底餌:粒子6斤  蠻牛60cc   豬母奶二蓋  中華超誘半包   魚戰蝦粉一包(400g)

四點半起床,哇靠...傾盆大雨,在猶豫要不要去,賴一下床,查一下手機APP,說是北部水氣移入,天亮後與是減弱,想說九斗比鶯歌更南邊,也許沒雨,東西上車,越開雨勢越小,
六點十分到現場....奇怪,怎麼沒人,連鐵門都還關著,算了,在車上撥茶葉蛋吃,
第一顆才塞入嘴,老闆的娘來開門了,真好,今天又一個人包池了,
直接坐大王位繩左一,水沒有流動,應該是昨夜大雨,所以水車也沒開,
管他的....標盒沒標了,只剩下大標,劍跡標4號就插上去用了。

一竿兩顆A SA,竿竿有號,一開始感覺吃不下去,要不然就彈釣,因為沒調標,
插上去就開始釣了,猜想應該可能是太多目了,所以裝兩個小鐵圈上去,
連續兩支吞鉤,所以又拿掉一個鐵圈,終於正常了。
後來又來了三個釣友,一個坐我右邊,兩個左邊。

一個小時又10分鐘,已經35條了(後來入缸時算是41條),所以換第二咖網子,
想說這麼咬,慢慢來就好,去灑泡尿,拿標盒跟浮標給訂的釣友,拋竿下去,
魚竟然都還在....放慢速度....輕鬆釣就好,反正釣夠了,沒想到....因為會咬,

所以老闆的娘,怎麼都不肯去開水車,沒風...又悶,後來訊號就慢慢變差了,
最後不得已....只好抽一號劍跡標出來,花花咬...中間來了一隻大頭,
反正目標應該已經達到了,把你拉起來換100元吧。

最後....總數74隻,今天魚體非常漂亮,幾乎都沒傷,魚體也都非常標準,
至於幾斤....總之有破百就是啦!  哈哈.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
果然是基哥,棒。
基哥又放毒啦……手癢啦
宜泰 發表於 2014-4-25 23:26
基哥又放毒啦……手癢啦

昨天就叫你今天跟我去...你看看....
基哥真是厲害
高手隨便就是破百!
光看A薩就夠份量。
基哥,跟他拼了,手會受傷喔,網子拉不來,實在有夠厲害的,給您100個讚啦。
中山高 發表於 2014-4-25 23:54
高手隨便就是破百!
光看A薩就夠份量。

我那個A SA的分量,在釣大碑的人眼中算小兒科啦!

您在彰化...不知道北部釣魚的生態....基哥的A SA量不算多喔!

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
基哥說的沒錯,北部大碑很多人都用饑釣ASA桶泡粒子,一桶少說也有十斤  發表於 2014-4-26 14:47
我看叫小葉.把基哥畢業...哈哈哈

印象中九斗不會把人畢業  發表於 2014-4-26 09:35
小葉的有基哥在釣,比自己做廣告要好。

眼殘,回錯樓,抱歉  發表於 2014-4-26 09:36
印象中九斗不會把人畢業  發表於 2014-4-26 09:34

感謝基哥分享破百之旅,我遙不可及,只有看照片流口水的份,好強的站長
基哥真強...感謝分享釣遊...