魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 2魚

[分享] 1030420_平鎮_金陵休閒魚池。

[復制鏈接]
台北硬皮鯊 發表於 2014-4-21 21:38
2魚兄開春的第一帖....讚啦!

有時間一定要去拉爽爽~

硬皮鯊大..
2魚從4月初就轉職福壽啦...只是乏善可陳、不寫也罷啦^^~~
每每看著您的289流口水............><~..羨慕拉^^!~
這池現在狀況鐵定是OK的,想"撈"到手痠,2小時就OK啦!!但過一陣子就不一定啦!~
反正腳路好、可遮陽以及老板不雞排...
有魚沒魚、釣多釣少..馬馬虎虎就好拉^^!~
台北硬皮鯊 發表於 2014-4-21 21:38
2魚兄開春的第一帖....讚啦!

有時間一定要去拉爽爽~

硬皮鯊大..
2魚從4月初就轉職福壽啦...只是乏善可陳、不寫也罷啦^^~~
每每看著您的289流口水............><~..羨慕拉^^!~
這池現在狀況鐵定是OK的,想"撈"到手痠,2小時就OK啦!!但過一陣子就不一定啦!~
反正腳路好、可遮陽以及老板不雞排...
有魚沒魚、釣多釣少..馬馬虎虎就好拉^^!~
蛋蛋班 發表於 2014-4-21 21:57
如此精彩的釣遊當然要來...按讚先

感謝2魚兄分享ㄟ

蛋班兄...
有看到你們去大殺四方的圖片啦!!戰鬥開始^^!ㄏㄏ..
一群高手~~恐怖喔!~
2魚還是吃吃混混就好啦^^!~
多謝賞帖囉!~

我非常認同: 5.0
蛋班大..說的也是...羨慕拉^^!~  發表於 2014-4-22 10:07
我非常認同: 5
其實我真正專長是"一天裡可變換4個角色.騙吃騙吃"....哈哈  發表於 2014-4-22 09:49
漁人碼頭 發表於 2014-4-22 07:32
2魚大師很神速喔,降快就到新福壽池探查漁情,好像空心磚不多呢...有點麻煩...,剛開就有咬度,真不錯,感 ...

漁人碼頭兄..
2魚也是看見有釣友PO文開池,心癢難耐
蜀中無大將,讓2魚權作先鋒為大家探探虛實!!
目前咬度沒話說,拉力還OK!~值得一遊喔!

感謝大大無私分享圖文並茂釣遊

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
ㄏㄏ..多謝賞帖拉^^!~  發表於 2014-4-22 10:14
感謝二魚前輩分享精彩圖文並茂的釣遊,下次休假會去看看。
2魚兄 經緯度座標 參考看看唄!!!
經度121.237556
緯度24.895260

真的咬死輪了...
1錢標以下 都是斤級的魚接著走
1錢標到底 大多是2斤上的
緯度24.895260

真的咬死輪了...
緯度24.895260

真的咬死輪了...
我愛金牌 發表於 2014-4-22 18:19
感謝二魚前輩分享精彩圖文並茂的釣遊,下次休假會去看看。

金牌大安..
我也愛金牌..比較順^^!~開開玩笑!~
祝您大咬喔^^!~
simon 發表於 2014-4-22 23:18
緯度24.895260

SIMON...好久不見!!
你何時去的啊??昨天嗎??
所以昨天咬度還是OK囉!~..
我都用3分標...接的不打..好玩喔^^!~

2魚兄
我昨天去的_老闆說到4/27(日)前 都是100元!!!
昨天共5個人_多擠在對面閃風處_有1個做比較遠
咬度很好_只是3分標...應該真的會空槍連連
我3分標開場_10分鐘後換5分
40分鐘後換8分_可能是魚太靠-接的頻率還是太多
最後1.5小時火大_換到1錢_偶而還是會接餌_但是相對魚板都有2斤上!!!
simon 發表於 2014-4-23 10:33
2魚兄
我昨天去的_老闆說到4/27(日)前 都是100元!!!
昨天共5個人_多擠在對面閃風處_有1個做比較遠

那就好....不然人家以為我亂報^^~那就糟拉^^!~好玩就好啦!~
2魚 發表於 2014-4-23 11:30
那就好....不然人家以為我亂報^^~那就糟拉^^!~好玩就好啦!~

早上路過剛好有2組認識的5位朋友在那玩...

其中阿豐組長起的魚裡..很多都是青面新魚4-5斤大牛..魚青面.人也拉到青面
阿豪.小龍.川哥他們也都是大牛級..撈網裝不下ㄟ

邊看邊學習的我..點了一盤微辣炒飯吃光光.還不錯喔
感謝分享有空來去體驗一下---------