魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 風城釣手

7/26魚樂戰鬥小組組賽

[復制鏈接]
原帖由 BOSS168 於 2008-7-24 23:23 發表
沒事就一起來玩吧.你那麼久沒釣魚了.再砍你也沒啥意義.

這句話...說的中肯!
原帖由 BOSS168 於 2008-7-24 23:23 發表
沒事就一起來玩吧.你那麼久沒釣魚了.再砍你也沒啥意義.

讚啦!!! :頂 :頂
原帖由 基哥 於 2008-7-24 23:24 發表

句話...說的中肯!
啊你事情辦的如何了.要我幫忙嗎.
原帖由 BOSS168 於 2008-7-24 23:26 發表
啊你事情辦的如何了.要我幫忙嗎.

嘉哥   俠哥都會到喔!
鳥哥明天再確定
原帖由 基哥 於 2008-7-24 23:29 發表

嘉哥   俠哥都會到喔!
鳥哥明天再確定!

阿嘉說他要低調 ㄚ你給他PO出來~

哈哈
組長當天有事情...
阿豪總幹事你當天要發落喔...別忘了...還有兩個幹事喔!

另外....現在是夏天了...我們真的要09:00才開始嗎?
可不可以提前呢?
高手這麼多..........................................................................................................多<捧斗我拿了
原帖由 國哲 於 2008-7-24 23:31 發表

阿嘉說他要低調 ㄚ你給他PO出來~

哈哈

阿...歹勢....不過這樣給他PO上去...他才不會找理由啊!
原帖由 莊子毅 於 2008-7-24 23:33 發表
高手這麼多..........................................................................................................多,又不一定斗我拿了

又不定捧...況且師父來了...才有東西可以學啊!
他們不來...哪有東西可以學啊!
沒去寶島釣過不知要吃甚麼東東告訴一下ㄅ
不要砍我喔
下午可能要上班會先走嘔
原帖由 基哥 於 2008-7-24 23:32 發表
組長當天有事情...
阿豪總幹事你當天要發落喔...別忘了...還有兩個幹事喔!

另外....現在是夏天了...我們真的要09:00才開始嗎?
可不可以提前呢?

因該是副組要出來發落吧!呵呵 天竿當天請假~
原帖由 俠哥 於 2008-7-24 23:39 發表
沒去寶島釣過不知要吃甚麼東東告訴一下ㄅ
不要砍我喔
下午可能要上班會先走嘔

俠哥~
寶島目前小魚超多...早上應該只有我們這一組!
所以...浮標可能要重一點喔!
味道以黑 蛋奶  青水  草莓  紅梅  居多...
您參考看看囉!     另外...寶島的魚有比較飄的感覺...
大概這樣...
原帖由 國哲 於 2008-7-24 23:42 發表
因該是副組要出來發落吧!呵呵 天竿當天請假~

依據正式的組織...這些東西應該是總幹事帶著幹事要做的事情!
組長..副組長是對外的管道...做決策!

組長  副組長類似總統  副總統
總幹事及幹事  類似行政院長跟各部會首長喔,負責執行!

之前改選的時候  有請教過老前輩喔...所以..我們要慢慢按照正常組織的模式去運作喔!
所以這次總幹事因為人目前在南部...
國哲你身為幹事..出來幫忙點名的作法是對的喔!

一個組織要正常運作,就是要分工合作!
大家都有參與...才能團結有向心力喔...
原帖由 基哥 於 2008-7-24 23:23 發表

嗯!  同意...到時候我幫你...我已經佈下眼線...一旦有所發現
馬上會有人回報!

阿布拉那裏都沒去了,還有哪可鬼混?