魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
這週六就要出發囉!還有沒有愛心人士要參加啊?
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-3 19:07 發表
5 J2 u( ]# C, M這週六就要出發囉!還有沒有愛心人士要參加啊?
珍雄大大  點個名吧    還有要去哪釣押???幾點ㄋㄟ???
診雄0809要到哪一池釣可以先公告嗎 $ y, T4 \1 x1 y( V& f6 @$ a' w! C, R. r

4 h. [- o, M' J8 a  U- d$ L   j7 u1 U7 \5 T5 l) S4 i5 R
如果太遠我沒法摻加
雄哥
* j8 G1 E9 P% J小弟我當天早上下班約09:00到達池子應該部會太晚吧!!
% H/ r0 p) S0 H# S記得我要的雞司要帶來喔
此次活動地點預定為4-11大池6-11大池為預備!遲遲未提前告知各位大大,也是在觀察魚量及作釣情況,請大大們見諒!時間為早上5點開始,不先訂位,到場時告知一下小弟即可選位作釣!再次感謝您的參與!!
4-11是我較熟悉的大池........當天早上就去報到..
$ ]" @: [- |' m. G7 e希望咬況可以正常一點...
4-11好喔按內我嗎賣去
大碑釣福壽一直視為畏途
3 q, ?( R2 G. S% i) G送愛心是很有意義的活動$ N: B1 X: g' A0 j
又有兩位最火紅的大碑達人給我當靠山4 w" ~8 t: V* h& z" l9 ?
周六應該沒事
& h" n; ?$ n9 L! n我來也..  t: Z! A8 N! a( H$ \2 V
問一下..子線那種size卡督好..?
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-8-4 16:57 發表
" v2 }( l( `% G+ B% Y大碑釣福壽一直視為畏途
$ r: c! C3 [( _5 a送愛心是很有意義的活動8 T* [. j4 S! e2 s6 n* L
又有兩位最火紅的大碑達人給我當靠山
2 W$ p, O& R! d+ k4 G9 ^2 {: y周六應該沒事
! J2 o) I; h+ a5 N8 M. V我來也..
6 K7 ]8 |* J9 p1 l5 `8 y問一下..子線那種size卡督好..?

/ _( S! z6 v7 o0 Y' [眼鏡蛇出撃~只為送愛心!: y/ D- D+ V( J9 k. `( }* R! {/ P
, `" F; I; `  r: m7 V% Y
連蛇哥都要親臨 !獻愛心並技術指導,絲腳這種小事,小弟幫您準備!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-4 17:14 發表
* s; a1 u9 H6 S' x/ o9 c- `2 n) a7 m/ Y- k  D, G, V8 P3 K
~眼鏡蛇出撃~只為送愛心!: q0 ]; O) b/ W' u5 I2 |
" H- }, d; p. f" a' `
連蛇哥都要親臨 !獻愛心並技術指導,絲腳這種小事,小弟幫您準備!

/ _5 l- G( L8 }* _' O' ~% w1 I5 b5 D6 @' y4 @
謝謝啦..!!足感心..但是還是自己來就可9 l6 r6 q2 o$ e% p# U) i

! Y/ K) I8 k! n4 L8 L- }我的子線最粗只到1.0..都斷光再找您支援..!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-8-4 17:46 發表
. k: Z% [9 w+ H8 d+ `  c; J5 M2 E, N" U7 v. M. j( |
8 n" X# e; [# |! P% c1 {0 X# ~" S
謝謝啦..!!足感心..但是還是自己來就可3 K- D7 J1 D$ C  l1 Z

% v) o) U- x$ q, E$ D我的子線最粗只到1.0..都斷光再找您支援..!!

+ \& w: H5 u5 W: a2 k蛇哥....如果是4-11的話...挑線挺嚴重的喔!; ]1 G; b. N' Q4 |0 O; o) [1 G6 N
可能要用到0.6   0.8喔!   放心啦...現在4-11叫做大碑職業池,
$ z$ F% q0 Q& E; H2 q8 f$ d魚的衝力跟職業池沒什麼兩樣囉!
原帖由 基哥 於 2008-8-4 17:48 發表 % W, g9 P7 {8 L- q9 |1 A: m
3 ?: j2 D- B% M. ]+ f0 f+ |. W
蛇哥....如果是4-11的話...挑線挺嚴重的喔!; r7 J/ k2 o6 ~5 n# f5 r: p
可能要用到0.6   0.8喔!   放心啦...現在4-11叫做大碑職業池,
0 m, y& T; y0 J4 n7 M魚的衝力跟職業池沒什麼兩樣囉!

" P5 R  Z# ^! _* y; e0 `- e0 }
9 B; M8 F' T' S: @這樣就好辦了..!!
0 U1 d/ \# S3 e6 {1 x超硬鯽魚竿就可侍候了..!!
蛇哥要用跟"雙弓"長得很像的那一隻嘛?!
原帖由 天竿第一隻 於 2008-8-4 19:48 發表 $ q5 Q! x' W) g4 |& u; J5 F, z: W& v
蛇哥要用跟"雙弓"長得很像的那一隻嘛?!
6 O+ s- {- z3 W1 M" m# Y7 y( {9 H: {1 x

; q/ _' m3 C6 R! S( _# c"雙弓"不知何種長相?
% o3 n7 }; ]' ~1 |  j! O! _7 q偶只用那一支就可以到處打混!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-8-4 21:14 發表 . z$ N' J6 }# j; a

8 H# P) n7 M! W8 c, o
" Z  O4 s" a5 Y"雙弓"不知何種長相?
/ E" i2 n8 h: x偶只用那一支就可以到處打混!!
9 t, j/ F- q# M/ @: i7 j: L
~雙弓~與蛇哥那枝極為類似!釣大埤蛇哥若用那枝高檔貨實在太冒險了!如不棄嫌小弟竿袋內的竹竿鐵管任您挑選使用!硬度保證都夠啦!