魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來.... U$ n3 K$ l7 ?
誠徵愛心人士啊!別讓這有義意的釣魚活動停擺啦!
代報桃園阿峰哥及他的同事共3枝!
報一支
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-19 23:59 發表 2 j* r- c+ a, ~' q) ?0 M
今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來...
0 `% R& c8 w; i/ n誠徵愛心人士啊!別讓這有義意的釣魚活動停擺啦!
) a$ L; o; u" k2 Z+ z$ I4 V: O* j! N
Laba哥~
  g2 a. v$ l9 U4 W& {* ]5 `送愛心那天要不要來指導人家一下啊?   我怕到時候連基本數都釣不到就慘囉!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-19 23:59 發表 4 y5 }. g3 V0 t9 M) z
今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來...4 ]' z5 \7 |6 j1 B
誠徵愛心人士啊!別讓這有義意的釣魚活動停擺啦!
* P& u' q5 i# l# K+ M2 Q
3 D9 ]! A+ q4 b' ?0 t* N. s
...是互相切磋啦!( ^& T" B& v: |% n
咱們倆今天不是都有被大隊長上了一課嗎?' d  Y: k6 t- R4 ]' |
看看人家大隊長...一下400一下800的...今天也只有他上得了磅秤ㄋㄟ...
原帖由 基哥 於 2008-7-20 00:04 發表 3 D" j9 T! f2 Q) E
& _+ N/ q, i3 L. `
Laba哥~ 6 l# v9 S+ W) Q) Z, @6 ^
送愛心那天要不要來指導人家一下啊?   我怕到時候連基本數都釣不到就慘囉!
( r: h) v" A& o( n9 k
9 j. A' o# q& C- \7 ?; h+ X
正所謂身為一站之主...5 g& q: i% [) y0 l+ a# Z' X
加上上次不克前來...
0 T% T* E# n" S* t( w" e4 X  h這次你要是沒有到達基本數.... x: M1 G4 R- W4 h3 v3 R" T
就把你的基蛋蛋全權交有惡魔釣三小組處置...
原帖由 laba 於 2008-7-20 00:43 發表 6 B! B. w$ q( ^7 Q! M  S
正所謂身為一站之主...$ c! k4 u& E! z  ?1 d# l5 j  K0 W
加上上次不克前來...: Z6 Y3 q2 h% h
這次你要是沒有到達基本數...! `) H# ?6 ^- u. ?4 @8 E
就把你的基蛋蛋全權交有惡魔釣三小組處置...
. ]' e1 X: _- D( n5 G) S: @
你要放功夫給我啦!    不然....我這基蛋蛋會不保啦!
原帖由 基哥 於 2008-7-20 00:47 發表
; K2 b# I3 e! Y" \
3 I# m" N3 C6 s6 [7 _# W你要放功夫給我啦!    不然....我這基蛋蛋會不保啦!
. U, N, w' f$ W" K: R9 r4 m7 t

l# X, o3 N2 h& Klaba一身大埤功夫早就自斷經脈全廢了...1 U2 ~8 |* J6 |
今天一早難得要拾起釣竿與釣三小組一同去廝殺...2 |/ u0 Y* k  O! Y+ C9 p* ^$ [  j
屆時再看受傷程度...1 ^/ [% Z. R( f+ ]
若只是輕傷等級...再視狀況傳授口訣(邊唉邊中魚大法~~~)
如果當日時間安排妥當,也參與一枝!
霹靂釣三小大隊隊長已下甲級動員令全員到齊!
如果當日公司沒有要求加班,我也來一枝!
報壹隻!
原帖由 關月達魚 於 2008-7-22 22:41 發表 6 s) r2 e: q0 U2 E/ o" A( u% {( ?
報壹隻!   
! @3 i) c+ M8 |9 l/ t
上次多虧了有彭哥,個人魚獲佔總量三分之二 !果然是大埤超級戰將!
原帖由 大斑 於 2008-7-18 11:52 發表 / q( T' ~$ w1 e' e* P: S
這種事怎麼少的了我呢 / A" y, @; Y9 g* y
後援會力挺到底  
後援會長,會員阿鴻報到
ㄜㄜ~~~星期六我就不能跟到嚕/ S/ E5 o' \& I
因為我只有固定休星期天而已
, b$ m9 a; S+ D0 k9 p2 n; z但是有去的大大希望可以把網子裝飽飽..1 f: z# _& C5 j3 w
讓更多需要幫助的人能受惠: I1 T/ n% n% O6 a! g' d5 E% x
如果可以在星期天的話我就一定参加滴說~~~殘念/ Q& s8 p" _2 C5 o# q+ |