魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來...
- m3 D* F' j# p誠徵愛心人士啊!別讓這有義意的釣魚活動停擺啦!
代報桃園阿峰哥及他的同事共3枝!
報一支
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-19 23:59 發表
! o7 @. M2 G! c" `" F3 v, ?今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來...
, E. i  n0 _# \, ?8 s. E1 u# q誠徵愛心人士啊!別讓這有義意的釣魚活動停擺啦!
( ]& e& G( r, u8 n4 c
Laba哥~
8 c7 q6 J2 p- X' p送愛心那天要不要來指導人家一下啊?   我怕到時候連基本數都釣不到就慘囉!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-19 23:59 發表 8 \( l" Q: i; t9 s% H( B0 A
今天喇叭大有來教小弟釣魚哦!誰叫您不來.... y) }& m' E; w* `) l/ M0 a8 X
誠徵愛心人士啊!別讓這有義意的釣魚活動停擺啦!
( W) h6 c0 [1 k

) j/ }5 w" t5 u# } ...是互相切磋啦!, Q& B6 y2 f; X! _0 L  d  H( T$ _
咱們倆今天不是都有被大隊長上了一課嗎?
' f3 q8 q; [9 L7 Q看看人家大隊長...一下400一下800的...今天也只有他上得了磅秤ㄋㄟ...
原帖由 基哥 於 2008-7-20 00:04 發表 ; ^) ]  e9 f6 T0 ?- _

8 D1 M  R! i0 W/ QLaba哥~ $ v5 M8 o8 r5 g$ V2 l6 J
送愛心那天要不要來指導人家一下啊?   我怕到時候連基本數都釣不到就慘囉!
+ n7 s' r! G6 N. D5 }
" T1 V9 @  H% c
正所謂身為一站之主...
! c/ W! H9 P" |加上上次不克前來...) V# e% r! W4 r- j, H
這次你要是沒有到達基本數...1 h  |) l% u6 z' Y' S
就把你的基蛋蛋全權交有惡魔釣三小組處置...
原帖由 laba 於 2008-7-20 00:43 發表 ! _3 y: t& }: ]4 a
正所謂身為一站之主..." f( ^/ b# `1 O( g) A) R
加上上次不克前來...
; R. j* Z0 u7 G: t" [這次你要是沒有到達基本數...
1 F- V# u6 |; U6 T$ P- B  K就把你的基蛋蛋全權交有惡魔釣三小組處置...
3 Z5 I$ [1 S" r8 i5 N8 c. _' R" f
你要放功夫給我啦!    不然....我這基蛋蛋會不保啦!
原帖由 基哥 於 2008-7-20 00:47 發表
$ W/ o  ^  E! y' U, ?+ d) `
! e8 f& k  {, Q你要放功夫給我啦!    不然....我這基蛋蛋會不保啦!

! S% T4 g( D3 f" ?8 u$ T( W. F; A
; l! _/ o" Z2 {$ A; llaba一身大埤功夫早就自斷經脈全廢了...
2 z2 [3 ]+ a3 ^/ _% f9 A5 A今天一早難得要拾起釣竿與釣三小組一同去廝殺...% \8 u" N( D& O$ a
屆時再看受傷程度...; M" \1 G3 a2 R( }1 @
若只是輕傷等級...再視狀況傳授口訣(邊唉邊中魚大法~~~)
如果當日時間安排妥當,也參與一枝!
霹靂釣三小大隊隊長已下甲級動員令全員到齊!
如果當日公司沒有要求加班,我也來一枝!
報壹隻!
原帖由 關月達魚 於 2008-7-22 22:41 發表 4 ?' Z  a  Z5 M7 u& b
報壹隻!   

, e. i  U' h3 e: i* b上次多虧了有彭哥,個人魚獲佔總量三分之二 !果然是大埤超級戰將!
原帖由 大斑 於 2008-7-18 11:52 發表 2 ^' H+ \, B: U' l8 u. x
這種事怎麼少的了我呢 7 x- ]- ^/ P/ Y5 v9 i
後援會力挺到底  
後援會長,會員阿鴻報到
ㄜㄜ~~~星期六我就不能跟到嚕
+ B8 L% ~% m# I5 ]3 x! D) S因為我只有固定休星期天而已
, a( J2 _/ j# H9 ^但是有去的大大希望可以把網子裝飽飽..# K4 a# m9 K$ c
讓更多需要幫助的人能受惠: t# A2 T) i5 K) c9 U
如果可以在星期天的話我就一定参加滴說~~~殘念5 u8 A0 |4 {  F% G3 D) m5 I! A9 ^