魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8563|回復: 60

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
擬定8月9日(星期六)舉辦第二次送愛心釣魚活動,敬請諸位大德踴躍報名參加!此次參加人員不用分擔殺魚工作喔!部份釣友反應為何不在週日舉辦?因為大悲咒啦(咬度普遍不佳)!此次不先定欲作釣魚池,到時再視放魚情況決定啦!有建議事項也請您踴躍發言!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-17 17:29 發表
. a& t! z! z  q7 r& x8 @$ M! K擬定8月9日(星期六)舉辦第二次送愛心釣魚活動,敬請諸位大德踴躍報名參加!此次參加人員不用分擔殺魚工作喔!部份釣友反應為何不在週日舉辦?因為大悲咒啦(咬度普遍不佳)!此次不先定欲作釣魚池,到時再視放魚情況決定啦!有建議事項也請 ...

: |% f4 Z  U6 {/ N# U" M. T  |, b愛心不落人後.....報一支....
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-17 17:34 發表
1 j9 |5 S4 I' W+ T8 S$ I9 E# _' u( K) Q! j( V9 Q8 n$ l* L
愛心不落人後.....報一支....

" u' u: A$ m; @, S, Y+ n( K遠傳大真是為善不落人後!搶頭香好樣的!感恩哦!
週六都不能跑    要上班啦  
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-17 17:37 發表 . e# k/ q% x3 {6 s
! c2 f  t$ H2 k# e6 f3 K: u2 k
遠傳大真是為善不落人後!搶頭香好樣的!感恩哦!

& ]  p. K0 C+ Q哪裡.哪裡....也請站上的大大們.踴躍參加愛心活動喔....
上次有事殘念...這次無論如何一定要參加囉!& G( E* c7 ^) p( f4 P: N
也幫阿業報一隻!
喇叭理所當然會出現的啦!!!
% {: K6 e+ Q+ H# \) R' V8 |  [% w
2 v: X* `1 {' O4 {6 w9 x本人當日全權充當載魚秤魚義工...
原帖由 laba 於 2008-7-17 18:12 發表
/ ?7 [3 W" B- K, X/ G- X喇叭理所當然會出現的啦!!!7 P& `/ w6 N$ Y2 [: Y

( P0 P  I, T$ q. W6 M* a$ F本人當日全權充當載魚秤魚義工...
) w0 x: \! h( h7 l
喇叭大大.....當天還要請你教小弟我釣魚ㄌ.....
報名....ㄚ鴻也來參一腳.....希望大家共襄盛舉..
真雄大  
  \8 A- |# z% q" ^8 x( L5 x; @第一砲因剛好出國 沒機會參與蠻遺憾的
/ x3 c# S! @" k" \這次我一定會參加 但是我去釣也是釣沒幾條甚至槓龜 反而浪費900大洋3 Q3 J0 F0 n8 Y( I3 \
所以我直接捐獻等值白米 屆時我會用車載去釣場( X7 {; \  W$ x
當日並充當義工 可以嗎?
愛心小天使   小林來摟     報一支歐    不過小弟沒車   所以要先說在哪釣歐    ㄏㄏㄏ我好前一晚出門故池子
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-17 18:19 發表 6 `' I) V3 V  r  Q

( V8 Q$ x; V8 V: H5 ]2 h: b' y喇叭大大.....當天還要請你教小弟我釣魚ㄌ.....

. v2 o% O5 k. M  K2 X) e
( \+ m. n* {; ^7 g& i) R呵呵~~~偶釣魚很菜的啦!!!( g. g3 r: n0 W6 C
當天哈啦哈啦ㄅㄟ...
這種事怎麼少的了我呢 7 C9 ^! K1 C* w/ z0 j: A; O
後援會力挺到底
原帖由 大斑 於 2008-7-18 11:52 發表 # z7 n* [0 O6 E' z5 b& z% n5 t' a
這種事怎麼少的了我呢
% ?. n( g1 L: ~! U$ k" P後援會力挺到底  
: R9 n- {/ A' W- ?6 p0 g
斑會長..那這次您可要出竿下海哦!想坐您旁邊好好學習!不知有無此榮幸?
原帖由 laba 於 2008-7-17 22:36 發表
- A0 ~* T/ G  Z: ^) n- l- k# }$ L

7 Z9 D# [  F9 d0 |/ |' ]呵呵~~~偶釣魚很菜的啦!!!( E5 s" l- q$ u
當天哈啦哈啦ㄅㄟ...
喇叭大大  你別謙虛ㄌ   小弟光看你ㄉ文章  就知道你也是釣魚ㄉ拍郎    殺手級ㄉ歐