魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8562|回復: 60

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
擬定8月9日(星期六)舉辦第二次送愛心釣魚活動,敬請諸位大德踴躍報名參加!此次參加人員不用分擔殺魚工作喔!部份釣友反應為何不在週日舉辦?因為大悲咒啦(咬度普遍不佳)!此次不先定欲作釣魚池,到時再視放魚情況決定啦!有建議事項也請您踴躍發言!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-17 17:29 發表
. f9 p- G- j- E$ G+ g2 J$ o8 J擬定8月9日(星期六)舉辦第二次送愛心釣魚活動,敬請諸位大德踴躍報名參加!此次參加人員不用分擔殺魚工作喔!部份釣友反應為何不在週日舉辦?因為大悲咒啦(咬度普遍不佳)!此次不先定欲作釣魚池,到時再視放魚情況決定啦!有建議事項也請 ...

2 {) U4 |7 |( L# j愛心不落人後.....報一支....
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-17 17:34 發表 6 c5 K6 r1 O) h
. I& }& [( U; O( Y$ g0 N
愛心不落人後.....報一支....

# O- |6 x3 I8 }1 Z0 l2 b, z遠傳大真是為善不落人後!搶頭香好樣的!感恩哦!
週六都不能跑    要上班啦  
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-17 17:37 發表
; K" {# p9 q5 m7 i+ v% s/ H6 n3 Y/ N( r5 D* j" ?2 s( R( F
遠傳大真是為善不落人後!搶頭香好樣的!感恩哦!

% {5 j) q, y& v" F$ ~2 n哪裡.哪裡....也請站上的大大們.踴躍參加愛心活動喔....
上次有事殘念...這次無論如何一定要參加囉!
. }- {- N, Y* m+ P0 {) [. M5 l也幫阿業報一隻!
喇叭理所當然會出現的啦!!!. L1 n& A# N# R4 C5 F
7 h$ Z4 _5 z( q- a" h1 ], p
本人當日全權充當載魚秤魚義工...
原帖由 laba 於 2008-7-17 18:12 發表
8 J3 g9 G2 O' g# O喇叭理所當然會出現的啦!!!
5 P, Y2 L- e& H0 o9 ^0 s/ k, U2 A' W
( e! K! ]; y/ c- w本人當日全權充當載魚秤魚義工...

7 b# A7 X4 P5 V+ q- z# N0 x( E喇叭大大.....當天還要請你教小弟我釣魚ㄌ.....
報名....ㄚ鴻也來參一腳.....希望大家共襄盛舉..
真雄大  5 G# n. l; M# y
第一砲因剛好出國 沒機會參與蠻遺憾的
6 k1 D' J- U3 {) P5 `/ q" g這次我一定會參加 但是我去釣也是釣沒幾條甚至槓龜 反而浪費900大洋
8 ?: C1 T/ p$ P2 `& A  C所以我直接捐獻等值白米 屆時我會用車載去釣場
$ r/ H4 R3 ^4 m9 b8 Y5 _4 L( S當日並充當義工 可以嗎?
愛心小天使   小林來摟     報一支歐    不過小弟沒車   所以要先說在哪釣歐    ㄏㄏㄏ我好前一晚出門故池子
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-17 18:19 發表 8 i1 A5 W$ }& q7 l
9 C5 k! ?4 O* S5 ~6 a
喇叭大大.....當天還要請你教小弟我釣魚ㄌ.....

[- m5 c7 I! K% y4 k1 k$ q
+ H: c( z1 u+ ]呵呵~~~偶釣魚很菜的啦!!!, _" ?6 I! i1 V7 M: H* n
當天哈啦哈啦ㄅㄟ...
這種事怎麼少的了我呢
3 |& ?- y) X3 c後援會力挺到底
原帖由 大斑 於 2008-7-18 11:52 發表
+ U) c# h( ~! e8 I: s# j  G這種事怎麼少的了我呢 " w* }1 c7 q" o2 d' C6 D
後援會力挺到底  

, m+ \  V4 Q2 y, j/ ?; ^7 I1 f7 t6 m斑會長..那這次您可要出竿下海哦!想坐您旁邊好好學習!不知有無此榮幸?
原帖由 laba 於 2008-7-17 22:36 發表
; M  J9 z! k$ n3 _0 r# \
- d1 ^7 _. X+ S, T8 [5 n# Y4 r% \" G; f; {/ a% y* n; s7 K$ D+ K1 ]; |, u
呵呵~~~偶釣魚很菜的啦!!!
: z; j* `1 X% i. [當天哈啦哈啦ㄅㄟ...
喇叭大大  你別謙虛ㄌ   小弟光看你ㄉ文章  就知道你也是釣魚ㄉ拍郎    殺手級ㄉ歐