魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2693|回復: 10

[分享] 彰化大城上興職業池釣遊

[復制鏈接]
釣遊日期:2014/03/29

聽說彰化大城有家新開的職業池開放,基哥老家剛好就在大城,稍微查了一下,
位置剛好距離基哥掃墓的地方五分鐘車程而已,想說剛好回來掃墓,就順便去Play一下吧!

到場時,已經快九點了,當天剛好開幕,現場大約十幾隻竿子,卻一大早吹起了大南風,
咬度理所當然的非常不好,基哥跟阿業決定...既然來了,怎麼能不下去玩一下呢?

釣組:釣竿豐益最新九號測試竿,外號指揮棒,朝日母線1.5,子線全程IFishing戰鬥系1.0
浮標:基作劍跡1號  約三分
底餌:蠻牛  豬母奶  蝦粉  中華超誘  黑粒子
主餌:酸香毛肝

一下去果然真的不咬,接長線釣外面...沒有,釣正常位還是沒有,索性釣竿子內,
由於吹起的超大強勁南風,整場不咬,又是開幕第一天,老闆說今天全場加一個小時,
竟然竿子內有個小洞,果然還是挖洞的季節啊....久久一條,最後12條冠全場,敲龜的有,
最多聽說是五條!  還被老闆娘稱讚了一句...台北下來的...比較會釣喔,
釣完..老闆娘親切的招呼吃燒酒雞跟炒麵,還是南部比較有人情味,釣沒有...還可以吃爽爽!

結論:下次回去再戰....

外話:有稍微看了一下另一池鯰魚池,按....比戰鬥池還拉...用海釣的大支浮標
竿竿到底拖走....沒有用過魚線就太慢了....哈哈....魚體都不大就是了!

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
維克多 + 3 + 30 + 3 感謝分享釣遊

查看全部評分

剛看了地圖大城離北斗有一段距離............謝謝分享
感謝基哥分享釣遊~一樣回南部掃墓卻是二樣情...嗚嗚~這次掃墓堪稱是史上最貴的一次~

加油啦......挖秀秀賣哭喔  發表於 2014-4-3 23:37
感謝分享精彩的釣遊

恭喜基哥第1名喔........哈哈哈還是沒贏阿....送老闆贏哈哈哈
文三 發表於 2014-4-3 23:35
恭喜基哥第1名喔........哈哈哈還是沒贏阿....送老闆贏哈哈哈

不是...是拿錢給老闆買魚,下次回去才有魚釣啊!
基哥~
有地址嗎? 或是 google 幫我定一下位!
謝謝!

文埏 發表於 2014-4-4 16:05
基哥~
有地址嗎? 或是 google 幫我定一下位!
謝謝!

池子是新挖的,所以google map跟空照圖及街景都沒有,
位置在23.850654, 120.350491   你用這個定位就可以找到了!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
感謝你~ 這星期回去釣釣看!  發表於 2014-4-5 13:55