魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 宜蘭頭城.中崙漁業休閒農場簡介~*

[復制鏈接]
今天開車去參觀,環境清潔又安靜,是個享受寧靜垂釣的好魚池~感謝峰哥分享!
回復 支持 1 反對 0

2魚 發表於 2014-3-28 08:43
都殺到宜蘭去了....好羨慕喔!~

* 2 魚哥哥~ 哈....最近台北的池子 ~ 咬度都不太穩定.....
所以  趁著空閒跑跑宜蘭的爆衝池.......有空您也可以帶家虎去釣遊吃吃魚料理喔!
也有不錯的回憶呦.....
回復 支持 1 反對 0

吳家銘 發表於 2014-3-28 08:43
謝謝 峰兄 熱情的介紹....................

* 感謝 銘哥您的賞帖呦....
江老師 發表於 2014-3-28 08:44
感謝您,中崙魚池的介紹及釣遊分享,很讚喔。

* 謝謝 江老師的挺帖呦....
漁堂 發表於 2014-3-28 09:03
黑公 都長大!!
最後面黑公池 應該些還剩一些 老虱目魚
不小心 釣到 拉很爽!  ...

*  感謝 漁堂哥的資訊分享~  下回再來試試...
太平阿源 發表於 2014-3-28 17:52
這場真是太讚了!可惜好遠.....

* 源哥~ 嘻嘻....有機會過去宜蘭玩....可以順便去戰看看...
一次您就迷上嘞那裡魚群的爆衝力....
台北硬皮鯊 發表於 2014-3-28 19:02
知道這池已經很久
但一直沒有機會去
因為路癡+沒有GPS所以作罷

* 王董~ 您台北這幾池您就跑不完嘞.....哈哈...感謝 您的挺帖喔...
米粉陳 發表於 2014-3-28 21:03
醎冬瓜蒸黑公,好古早味的作法,讚阿! 峰哥真享受!

* 陳董~ 吃吃喝喝...再拉爽爽...是偶派宗旨喔!  有空一起喔....
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2014-3-29 00:37
殺到宜蘭去沒有揪我!好讓我看一下峰哥搏魚的英姿

* 感謝 癡漢你的挺帖喔....
志剛 發表於 2014-3-29 02:05
好好喔~我也想去拉爽爽

* 志剛哥~  您有機會的.....池塘離您家那麼近.....
恩典 發表於 2014-3-31 20:24
今天開車去參觀,環境清潔又安靜,是個享受寧靜垂釣的好魚池~感謝峰哥分享! ...

* 恩典哥~ 好樣子....哈哈....說出發就出發.....大牛是不等人的....
好久沒有去中崙喔!!!好懷念在池塘邊喇賽的場景....
峰哥安
東征西討..狂拉猛送...叫你的一名啦......
百吉 發表於 2014-4-3 10:34
好久沒有去中崙喔!!!好懷念在池塘邊喇賽的場景....

* 百吉哥~  嘻嘻...有空聚聚...
海龍王a 發表於 2014-4-3 11:25
峰哥安
東征西討..狂拉猛送...叫你的一名啦......

* 海龍王 ~  感謝您的挺帖呦.....哈哈....最近  迷上嘞宜蘭的爆衝魚了...