魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3400|回復: 25

[分享] 2014九斗初探釣

[復制鏈接]
日期:2014/03/21 (五)
天氣:陰天  風超大
資訊:九斗的FB粉絲團有PO放魚

釣組:
豐益尚未量產的九號測試竿,外號"指揮棒",朝日母線2號,貪狼標4號7分  IFishing戰鬥系1號子線 60公分對折

主餌:酸香毛肝
底餌:蠻牛30cc   豬母奶一蓋  中華超誘半包   魚戰蝦粉一包(400g)

一到現場風大到不知如何是好,老闆小葉建議我到水頭去,比較閃風,
結果....都是翹嘴跟海鰱號,小葉也不敢開單,最後...基哥想說...
這樣下去不是辦法,還是來去老位置王位去吹吹風,既然來了,不開單就回去,
說出去能聽嗎?    到了位置拋阿拋阿,終於有號了,正吃...是新魚喔!
心想...昨天放的魚...今天就會吃,那應該還是會花花咬,釣了約一個小時,
呵呵....竟然也九條了...這個時候PO個訊息給魚戰小組的Line群組,說中九條了,
這時候文三大師帶便當來巡碑了,吃完便當繼續奮戰,越晚越咬,
最後剩11分鐘的時候,讓竿給文三大師Play一下,竟然幫基哥釣了5條,
最後三隻還是三連莊,沒空槍....不愧是文三大師!

回到店裡...清點總共34條,回程打給阿業,阿業馬上問公司的阿姨,
訂了21條魚....回去馬上殺魚送過去....太累了!   睡一下....沒多久,
晚上的魚戰釣魚教室的人陸陸續續來了,又殺了兩隻請大家品嘗,讚啦!

聽說今天又放魚了....周五再來去砍啦....
那個阿郎...你不要先給我去喔!  偷跑手斷掉  腳爛掉....哈哈!

相關帖子

基哥魚板大嗎?                  

這批不大喔!  都約剛好一斤左右,只有五六條公斤上的!
幾乎清一色新魚,老魚沒幾條喔!
還好放的都是這種貨色,所以才會咬...不然....嘿嘿!

基哥 那ㄍ魚板 剛好飛 不大不小 1斤邊緣  發表於 2014-3-24 23:00
基哥是壞人!                     
哈哈哈我要偷偷跑去先來去釣
文三 發表於 2014-3-24 22:04
哈哈哈我要偷偷跑去先來去釣

哼...祝你斷線  斷竿  斷老X.....

二位都很壞.......  發表於 2014-3-24 22:56
是有說一起去沒錯..但沒說不可以偷跑阿...哈哈哈  發表於 2014-3-24 22:35
哈哈....你才拍人...不是說好等我一起去嗎? 還想偷跑!  發表於 2014-3-24 22:19
拍人.沒品.  發表於 2014-3-24 22:13
基哥我們在地阿,大野......郎
再噗了....基哥你要快點來.要不然...就搶無
九斗小葉 發表於 2014-3-24 23:03
基哥我們在地阿,大野......郎
再噗了....基哥你要快點來.要不然...就搶無

唉....不管啦!  他釣完了...你周四還要補啦!
如果不辛被噗光光,我一定會加放魚要不然我假日就完完了,但是現在魚不好叫,會咬時不要那出屠龍刀,砍小力一點喔!

九斗小葉 發表於 2014-3-24 23:46
如果不辛被噗光光,我一定會加放魚要不然我假日就完完了,但是現在魚不好叫,會咬時不要那出屠龍刀,砍小力 ...

放心啦!  會咬的話,我一定會節制的啦!  我現在只剩下一咖水族箱了,
釣太多回去...也是辛苦自己殺魚去送人而已,吃力不討好啦!
報告基哥今天有人偷跑,今日水溫回溫以花花咬,看樣子星期五因該妥當喔!

是我嗎........輸250回家面壁..但真的不錯玩.感謝阿郎的加逼大頭連莊4..........不知香酸是釣福壽.還是釣大頭的....
九斗小葉 發表於 2014-3-26 16:27
報告基哥今天有人偷跑,今日水溫回溫以花花咬,看樣子星期五因該妥當喔! ...

收到~   周五報到!
文三 發表於 2014-3-26 17:01
是我嗎........輸250回家面壁..

呵呵~   輸250...那也釣有三十多斤....
呵呵....算不錯了!

周五再跟我一起去討債吧!

壞人聯手出擊...福哥死定了....小葉哭定了...  發表於 2014-3-26 19:33
哈哈~ 到時就知道囉!  發表於 2014-3-26 17:11
星期5再一起去...偉正ㄝ要去.......看是小葉輸還是我們哭哭回家  發表於 2014-3-26 17:10