魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1662|回復: 14

970716冬山河水源頭(私家秘點)釣點

[復制鏈接]

日期:20080716(星期3)
※地點:冬山河水源頭(私家秘點)釣點
※天氣:晴
大風
※時間:13:2015:00
※釣組:釣竿12尺、浮標自制4分標、母線1.0、子線0.4、魚鉤(新關東4)
※餌料:依摩+中華鯽
※釣況:6指鯽1匹5指鯽10
最近尾子扳大(真沒正經)迷上kiss,忘記了鯽妹妹,所以小弟代勞一下尾子扳大去安慰安慰鯽妹妹!
今天想說好久,沒去和熟女約會了,於是下午帶著香喷喷的餌料,去和熟女約會去!13點抵達今天約會的地方,馬上組裝釣具,1320分開始作釣,下到第5竿時一記漂亮的上浮魚詢!馬上提手揚竿,””嘿嘿””中魚了!而且拉力還滿有勁的,心想一定是好久不見的熟女,一出水面果然是尾5指左右的熟女,心想今天可要好好和久違的熟女們,好好聚一聚,但事與願違董事長(老婆大人)打電話來說有台中的同業要來公司坐坐ㄟ(帶家人來玩蘭雨節的)於是作釣到15點收竿走人共計魚獲熟女11

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 收起 理由
眼鏡SIR + 3 + 50 真有你的..釣這麼大

查看全部評分

小新大大ㄟ

有機會一定要去宜蘭召鯽阿!!

到時候要帶偶去找熟女唷!!

每次看你貼圖都好羨慕唷呵呵 流口水了~
私家釣點,
釣到那肥滋 滋鯽魚
令人稱羨
超美ㄉ鯽妹妹歐    感謝分享歐
釣鯽妹妹才是真正的高手喔!!!掌聲鼓勵鼓勵~~~~
感謝分享

可不要累壞尾子大大
原帖由 國哲 於 2008-7-16 22:18 發表
小新大大ㄟ

有機會一定要去宜蘭召鯽阿!!

到時候要帶偶去找熟女唷!!

每次看你貼圖都好羨慕唷呵呵 流口水了~

只要各位大大們是去拉拉爽, 而爽完把魚獲全數,放回水裡 那沒問題的!

小新大。。這個釣點很眼熟說。。這邊水不是蠻流的嗎??去年有到此點搞過福壽。。
沒想到還有這麼棒的熟女在。。改天有空來去看看。。
不錯唷~真好有秘密釣點
原帖由 光影 於 2008-7-18 10:51 發表
小新大。。這個釣點很眼熟說。。這邊水不是蠻流的嗎??去年有到此點搞過福壽。。
沒想到還有這麼棒的熟女在。。改天有空來去看看。。

光影大安
在那裡作釣要看流水的速度 ,如"慢""我就在那裡作釣, 如果"快"那麼就會在(相階水)那裡的,迴流區作釣!希望大大作釣完能把魚獲全數放回OK!

原帖由 bb1226bb 於 2008-7-18 15:13 發表
不錯唷~真好有秘密釣點

bb1226bb大大安
其實也沒有何謂的祕密釣點, 只是與各位大大分享釣果而已,但是希望在與各位大大分享釣點 ,的同時希望各位大大,在作釣(拉爽爽)!把魚獲全數放回大自然, 那才是我與各位大大分享釣果的意義!
這條真ㄉ是有大到說~~~
肥滋滋ㄉ~~~
原帖由 土家小新 於 2008-7-18 19:56 發表

光影大安
在那裡作釣要看流水的速度 ,如"慢""我就在那裡作釣, 如果"快"那麼就會在(相階水)那裡的,迴流區作釣!希望大大作釣完能把魚獲全數放回OK! ...

小新大..小弟我除了營業池的魚以外是不會抓魚回家的..畢竟這樣以後野外才會有魚繼續可以解釣癮...不管是大魚或小魚..
只有放生才會繼續有魚..拉爽爽是比較重要啦..
原帖由 光影 於 2008-7-20 21:49 發表

小新大..小弟我除了營業池的魚以外是不會抓魚回家的..畢竟這樣以後野外才會有魚繼續可以解釣癮...不管是大魚或小魚..
只有放生才會繼續有魚..拉爽爽是比較重要啦.. ...
贊成歐