魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 3/9.寒冬療傷池[之南港成福小搞搞]~*

[復制鏈接]

超過45度陡坡機車小心打滑+回程下坡會被狗追....&%#$@

此停車場皆已出租釣客不能停

補充說明:
停車:無釣客停車空間.經常被趕來趕去移車.開車族請深思!
水深:3~4尺
魚板:一斤以下便當魚居多瘦而無力.少有大牛

雖說距離大台北地區最近之休閒池
但因為停車不便.硬體缺乏(沙拉油
+輪胎傘架不足).無魚料理等諸多不便
因此除幾位固定在地釣客.平日外地釣客稀少
也是本人捨近求遠之因素

~以上個人觀點僅供釣友參考~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 哈...回程背裝備...走65度下斜坡....地滑有水...瞬間摔個狗吃矢....慘啊....害偶裝備掉滿地....手也痛ㄌ一個多小時.....穿雨鞋還會摔.....ㄢ  發表於 2014-3-22 08:37
回復 支持 1 反對 0

感謝您詳細的魚池介紹及釣遊分享,甚至餌料也介紹了,實在有夠帥,給您讚啦。
峰哥跌到沒事吧~裝備沒少吧XD
江老師 發表於 2014-3-22 09:17
感謝您詳細的魚池介紹及釣遊分享,甚至餌料也介紹了,實在有夠帥,給您讚啦。 ...

* 感謝 江老師您的挺帖呦.....
志剛 發表於 2014-3-23 17:17
峰哥跌到沒事吧~裝備沒少吧XD

* 謝謝 志剛哥的關心......還好手沒破皮.....痛嘞一個小時才好!  天雨路滑....裝備又重....
蜂哥 保重  我也再納跟你一樣  滑倒過 4腳朝天 裝備灑一地  多謝負傷 分享
內湖阿國 發表於 2014-3-24 11:52
蜂哥 保重  我也再納跟你一樣  滑倒過 4腳朝天 裝備灑一地  多謝負傷 分享

* 哈哈....謝謝阿國哥哥的挺帖.....原來那裡 ~ 不是好漢坡.....而是整人坡....