魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4317|回復: 22

基哥的新玩具

[復制鏈接]
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=jLs39CECUfU[/YouTube]

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +20 貢獻度 +1 收起 理由
坤哥 + 2 + 20 + 1 感謝分享新玩具

查看全部評分

Tony王 發表於 2014-3-12 22:25
哇~ 要搞全自動化的嗎?   再加一隻機器手臂就更屌了!

呵呵~  只有這方面可以自動化,後面要是再自動化,
浮標的浮力質跟精緻度就不見了,而前面要用機器,
才能確保浮標形狀大小夠精準,後面的塗裝跟手法,
才是最精隨的地方,所以...也就不方便公布囉!
回復 支持 1 反對 0

好用喔.......讚啦
好像很厲害呢?
挖錢開下去果然好用,改天去店裡見識一下~

我有跟阿業講過苦衷...這週應該會去  發表於 2014-3-13 08:48
說到這個...魚戰釣魚教室你好像還沒參加過喔!  發表於 2014-3-12 22:41
哇~ 要搞全自動化的嗎?   再加一隻機器手臂就更屌了!
非常帥喔,SEMIAUTO也不錯的選項,讚啦。
模子再出來..每一隻素材就都一模一樣了^^!~厲害!
基哥太厲害,太有才華了,文武雙全! 讚啦!
2魚 發表於 2014-3-13 09:41
模子再出來..每一隻素材就都一模一樣了^^!~厲害!

呵呵~  是的,改天再拍用模子上去的影像上來!
模子切出來之後,就是標胚了,頭尾插上去,
一支浮標半成品就出來了。

我非常認同: 4.0
我非常認同: 4
後面才是真工夫啦^^!~  發表於 2014-3-13 13:35
所以說~欲速則不達!!這就是機械標的缺點~畢竟大量生產1.無法篩選素材的好壞2.底漆處理的章節也無法到位...就單這2項就已毀掉浮標的靈魂了!!畢竟~手工與機械還是任由市場去做決定.......