魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

2008/08/03-嘉義縣宏星交流活動---歡迎魚樂同學參加

[復制鏈接]
坐車的話!!
可以選擇"合欣"...
雖然速度比高鐵慢了許多
但是..裝備是可以上車的,位子又好睡覺..
前些時候!!南下釣魚,不想開車都靠他...

建議...可以週六中午過後出發,晚上先到建成感受一下!!
最近水中刀在這個池子,釣得很有心得
週日在玩戰鬥池...
在台南的話..應是冠中吧
原帖由 學徒 於 2008-8-4 20:36 發表

基哥安:
哪天有幸和您魚樂小組一起做釣還煩請您幫我引見.
昨天強運小贏,看了您跟提問題大的成績就知道不簡單.
下次再見一定要好好聊聊.

嗯嗯...一定一定...魚樂的成員也很想一睹組長的風采的!
下次見面當然要好好交換心得....等組長放功夫喔!
原帖由 基哥 於 2008-8-5 09:29 發表

嗯嗯...一定一定...魚樂的成員也很想一睹組長的風采的!
下次見面當然要好好交換心得....等組長放功夫喔!

後...原來在這篇.....我頂.....大家愉快ㄟ^^!~
這次基哥是開怪手南下的吧,大樹不只被砍倒,連根都被挖起來了

沒想到我跟基哥那麼有緣,上次坐旁邊,這次坐對面
套句周星馳的話:真的是嚇的我屁滾尿流...失了魂

這回的嘉義大賽,基哥不知道又樹立的多少的敵人,我看沒有1000也有500吧
這次報仇失敗,表示我還是學藝不精........
基哥等我,總有一天我要吃到肯德基啦....
3s84ai7
原帖由 烽火連城 於 2008-8-5 22:53 發表
這次基哥是開怪手南下的吧,大樹不只被砍倒,連根都被挖起來了

沒想到我跟基哥那麼有緣,上次坐旁邊,這次坐對面
套句周星馳的話:真的是嚇的我屁滾尿流...失了魂

...

有那麼誇張嗎?  我沒朋友都是被你們害的啦!
只不過挖了棵大樹  攻了一座城而已啊...
組長級的沒砍到幾個...反而被貓啃  被狗咬...不划算啦!
偶乃笨狗一隻~~妳們看..偶下午撞到自己的狗窩~

真是有夠糗的吶@@~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 基哥 於 2008-8-5 23:21 發表
3s84ai7
有那麼誇張嗎?  我沒朋友都是被你們害的啦!
只不過挖了棵大樹  攻了一座城而已啊...
組長級的沒砍到幾個...反而被貓啃  被狗咬...不划算啦! ...

這樣你還不滿足喔,難道真的要被人追殺回北部你才高興阿
原帖由 風城釣手 於 2008-8-4 19:18 發表

學徒組長大安,

謝謝您的拉絲盤~~~
小弟深深感動內~~~~

另外想要問一下,你們南部做釣主要都是釣星期日的嗎?
如果可以星期六去找你們可以嗎?

因為打算9/6 or 9/7下去找你們(因老婆有可能 ...

阿輝大安--粉久沒跟你見面了。9/6 or 9/7如果要下來南部,我有空。大樹ㄟ喬一下應該不是問題。
非常歡迎北部弟兄再度南下相聚--北部釣魚技術跟水準都很棒,我們又可以挖到許多寶。
原帖由 烽火連城 於 2008-8-6 00:14 發表
這樣你還不滿足喔,難道真的要被人追殺回北部你才高興阿

就是在想辦法讓你們殺到台北來啊!
原帖由 基哥 於 2008-8-6 23:38 發表

原帖由 基哥 於 2008-8-6 23:38 發表

本週星期六假使去大碑做愛心----給不給跟
有去要交我釣大碑嘿

小文阿---你是粒帕煞阿----看摩咧
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-7 01:12 發表

有去要交我釣大碑嘿

... 是~~~!!是.. 基老大要殺人了~~~~~~~~~~~~~~~(...快溜 )

我在家裡都感受的到 "殺氣重重"戰鬥數值直達破萬!!

倫家偶還小~不想成為香香鍋 的成員之一

原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-7 01:12 發表

有去要交我釣大碑嘿

歡迎啦!  釣大碑就是用老主顧釣法啊...調五釣三  整隻埋下去 楊勾就會中魚啊!
原帖由 =小文 於 2008-8-7 01:26 發表

... 是~~~!!是.. 基老大要殺人了~~~~~~~~~~~~~~~(...快溜 )

我在家裡都感受的到 "殺氣重重"戰鬥數值直達破萬!!

倫家偶還小~不想成為香香鍋 的成員之一 ...

我沒有要殺人啊...是準備要屠狗啦!
原帖由 嘉義阿福 於 2008/8/6 03:07 發表

阿輝大安--粉久沒跟你見面了。9/6 or 9/7如果要下來南部,我有空。大樹ㄟ喬一下應該不是問題。
非常歡迎北部弟兄再度南下相聚--北部釣魚技術跟水準都很棒,我們又可以挖到許多寶。 ...

福哥~~安安呀

9/6 or 9/7 我這星期五會在與基哥做討論看那一天下去。
但是也希望你們手下流情呀,我只是個過路客,我不要被掃到風颱尾~~~呀
你們跟基哥之間的過節,是時候該好好處理一下了。
對於技術的部份,則是我們該好好跟您請教才是。
想到這次可以下去跟各位釣界名人抽個煙,打聲招呼,實在開心呀。