魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

2008/08/03-嘉義縣宏星交流活動---歡迎魚樂同學參加

[復制鏈接]
原帖由 風城釣手 於 2008-7-31 17:30 發表

學徒哥

你買的拉絲盤是那一種的呀

魚勾可以站立嗎

一個多少錢呀

可以請你幫忙買嗎

多少錢我托基哥拿給你

還是用魚丸米粉來交換

放心~~~絕對超值 ...

阿輝組長大安:
買的拉絲盤魚鉤可以被吸附站立
基哥8/3下來我再託他帶上去給您.
學徒哥安安呀
先謝過學徒哥
請問一下拉絲盤一個多少摳摳呀
如果不用錢的話,那我絕對不收呦
那我就準備新竹特產請基哥幫我帶下去給您嘗嘗可以嗎?
原帖由 風城釣手 於 2008-7-31 20:18 發表
學徒哥安安呀
先謝過學徒哥
請問一下拉絲盤一個多少摳摳呀
如果不用錢的話,那我絕對不收呦
那我就準備新竹特產請基哥幫我帶下去給您嘗嘗可以嗎? ...

阿輝組長大安:
因是我小弟買給我的,我也不知多少錢?
新竹的特產我要親自上去找您,讓您盡地主之誼.
所以別讓基哥麻煩也謝謝您的盛情喔!!
會找時間上去找您的.
謝謝學徒哥
下次也一定到南部去
親自跟您說聲謝謝
順便學釣魚啦
原帖由 基哥 於 2008-7-30 10:56 發表
組長~
那...宏星最近吃什麼味道居多啊?  沒有提供一下讓我們北部的參考一下喔!
安ㄋㄟ...我們去一定會被砍的啦!

你被砍是正常的阿-----你是在怕什麼 --仇人一堆
你的基白餌打遍天下無敵---你是在問什麼"銷~阿"

釣完魚,有空吃個鵝肉再回台北,福哥說有特別節目,別錯過阿 不是拔毛別想太多--要毛用買的-1包150元
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-1 19:39 發表

你被砍是正常的阿-----你是在怕什麼 --仇人一堆
你的基白餌打遍天下無敵---你是在問什麼"銷~阿"

釣完魚,有空吃個鵝肉再回台北,福哥說有特別節目,別錯過阿 不是拔毛別想太 ...

1.仇人都是你給我亂宣傳節出來的...你還敢說!
2.我的基白蛇麼時候能用啊...no掉居多,剛好一兩次合用...大家就說得跟神一樣!
3.ㄟㄟ...這次下去期待的就是那個拔毛的特別節目,沒有節目了...那我只好讓阿業去自己去好了!
阿業的目標是釣魚...我是釣另一種魚!

輸了

基哥這次開了一台挖土機到嘉義

樹幹被砍斷之外,連根都挖了
我還要學的東西有很多阿------不過   --   我會大(胖),你會老  --  等我練好功夫在向你報仇

基老大--下次阿帶的人不可以是"前輩殺手級"人物-------------提問題大大--你太強了
做我旁邊電了我一天---不過很爽,跟提老大也卡虎濫一天
有時間會北上向提老大請教幾招功夫---到時不可以裝不認識阿
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-4 06:49 發表
基哥這次開了一台挖土機到嘉義
樹幹被砍斷之外,連根都挖了
我還要學的東西有很多阿------不過   --   我會大(胖),你會老  --  等我練好功夫在向你報仇
基老大--下次阿帶的人不可以是"前輩殺手級"人物-------------提問題大大--你太強了
做我旁邊電了我一天---不過很爽,跟提老大也卡虎濫一天
有時間會北上向提老大請教幾招功夫---到時不可以裝不認識阿

大樹ㄟ....安ㄋㄟ知道我們家教練的厲害了吧!
你知不知道為何鳥哥剛好坐在你旁邊了嗎?  比賽前2天我就已經匯了5000給福哥了! 嘿嘿....

我給你時間長成大樹....三個月夠不夠嗎?   

ㄟㄟ...不能帶"前輩殺手級"人物去,你就可以找"一票"怪物級的組長級前輩等我。
我才帶"一個"而已ㄟ!

什麼時候要北上啊?   我等你來吃肯德基啊!    鳥哥會放功夫給你啦....保你受用無窮!

成績單

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥安安:
得跟您抱怨一下!!
ㄚ拿盤子給您時,也不介紹阿業跟提問題大給我認識.
您把樹根也挖起來,我看大樹ㄟ要苦練多時才能跟您挑戰了.
想說聚餐時再跟您多聊不巧您有事先北上.
下次要跟您多討教一些不同的釣法與經驗.
也謝謝您辛苦的南下與我們聚會.
原帖由 學徒 於 2008-8-4 16:43 發表
基哥安安:
得跟您抱怨一下!!
下次要跟您多討教一些不同的釣法與經 ...

歹勢歹勢....一時給他忘記了....
釣完的時候...阿業的老婆又一直催....只好跟大家說抱歉,
不然我也很想一起吃鵝肉喇低賽啦!

沒關係...有機會一定會再下去的啦
(畢竟要給大樹機會砍回來啊,不然他會恨死我的啦)!  
哪天也歡迎學徒組長上來北部釣魚啊...
我再介紹魚樂幫所有成員給您認識喔!

討教不敢當啦....昨天也是被您慘電啊....我也有很多疑問想跟組長討教的喔!
原帖由 學徒 於 2008/8/3 20:43 發表
基哥安安:
得跟您抱怨一下!!
下次要跟您多討教一些不同的釣法與經 ...

學徒組長大安,

謝謝您的拉絲盤~~~
小弟深深感動內~~~~

另外想要問一下,你們南部做釣主要都是釣星期日的嗎?
如果可以星期六去找你們可以嗎?

因為打算9/6 or 9/7下去找你們(因老婆有可能出國)
會在與基哥check一下行程,如果沒比賽的話
那來一場鵝肉盃,飲料盃,煙酒盃也可以呀。

但是因為要開車的關係,所以可能不能喝多。
先說聲抱歉~~
另外近期也在詢問是否可以載釣具在高鐵上。
這樣一來就可以喝爽爽在高鐵上睡到家啦~~~

行程可能會在基哥及各位釣友確認~~

在次感謝學徒組長~~
阿輝組長大安:
區區一個盤子哪值得這樣大書特書.
真要感謝的是基哥南下為您拿上去.
我們台南幾乎都是釣星期日9/6我得上班,南下的事可聯絡大樹ㄟ安排.
既然覺得那盤子是有感情的,就應好好的練習讓自己的釣技更純熟.
原帖由 基哥 於 2008-8-4 17:44 發表

歹勢歹勢....一時給他忘記了....
釣完的時候...阿業的老婆又一直催....只好跟大家說抱歉,
不然我也很想一起吃鵝肉喇低賽啦!

沒關係...有機會一定會再下去的啦
(畢竟要給大樹機會砍回來啊,不然他會恨死我的啦)!  
哪天 ...

基哥安:
哪天有幸和您魚樂小組一起做釣還煩請您幫我引見.
昨天強運小贏,看了您跟提問題大的成績就知道不簡單.
下次再見一定要好好聊聊.
原帖由 學徒 於 2008/8/4 00:16 發表
阿輝組長大安:
區區一個盤子哪值得這樣大書特書.
真要感謝的是基哥南下為您拿上去.
我們台南幾乎都是釣星期日9/6我得上班,南下的事可聯絡大樹ㄟ安排.
既然覺得那盤子是有感情的,就應好好的練習讓自己的釣技更純熟. ...

對於釣魚一直都是半吊子

所以都是在學習的狀態

但是都釣不好

基肉不要說難吃 而是連吃的機會都沒有

但是在乎的是可以認識許多的人

也謝謝各位前輩在旁指導

所以下次去拜訪您

一定要放功夫給我啦