魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

2008/08/03-嘉義縣宏星交流活動---歡迎魚樂同學參加

[復制鏈接]
原帖由 三野龍 於 2008-7-22 22:00 發表

那還有什麼問題!!~~~我是開兵工廠的ㄋㄟ   

蘇大哥~
有您這句話...我就能放心砍大樹了...放心...絕對不會讓您失望的!
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-22 22:11 發表

大小眼拉 那支"基"那麼強了你還幫它
我們公司的微波食品好吃嗎??----給我記住

不要忘本阿----蘇大哥好歹你也算是台中人耶---安耶甘好阿

公平點我也分幾支神兵利器,那我就沒話講了.哈哈哈:v ...

大樹ㄟ...你乖喔...那種神兵利器不適合粗併併的大樹用啦!
乖乖站好讓我砍喔!
原帖由 基哥 於 2008-7-22 23:18 發表

大樹ㄟ...你乖喔...那種神兵利器不適合粗併併的大樹用啦!
乖乖站好讓我砍喔!

那麻煩你斧頭磨利一點---真的砍倒在說吧!!
不要以為福家北區-小文哥隨行助陣就講話大聲

你贏得了台南3位組長級人物----在唱秋吧??

拜託嘿---這次就用導航找池子---別再凌晨4點叫我起來尿尿,基老大
做人要有信用---我的資料咧----鼻子有沒有變"   "阿??
[quote]原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-22 23:35 發表

卡好心!!這次是第一次學釣拉絲準備來去給你們砍.
拉絲還不是很上手"卡卡的".
原帖由 學徒 於 2008-7-27 19:12 發表
[quote]原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-22 23:35 發表

卡好心!!這次是第一次學釣拉絲準備來去給你們砍.
拉絲還不是很上手"卡卡的". ...

組長
弟弟水中刀-第一次釣拉絲就得第三名(D盃)--那你決對沒問題的
餌料氣味很合喔---那天給不給P列阿

但這場前3名沒獎金喔----好像有小獎品-宏昇老闆贊助
D盃聽說前6名都釣拉絲--尤其是第1名 1+1真恐怖
小組禁拉絲問題,應該有討論空間---個人小意見
但組有組規定---規定不變前還是會遵守
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-27 21:42 發表

組長
弟弟水中刀-第一次釣拉絲就得第三名(D盃)--那你決對沒問題的
餌料氣味很合喔---那天給不給P列阿

但這場前3名沒獎金喔----好像有小獎品-宏昇老闆贊助
D盃聽說前6名都釣拉絲--尤其是第1名 1+1真恐怖
小組禁拉 ...

卡好心ㄟ!!才剛買拉絲盤8/3目標20名內
餌料合不合??就小弟所說"臨場變化會更重要"!
百戰龍貓跟明德師坐在一起,第一場考18分被明德師拉到頭暈暈
第二場考2分一樣的餌料一樣的對手,我想這是我們所要追尋的.
至於小組禁拉絲的的問題,我想給在位的人去頭痛吧!!
最終不管如何,基本功還是最重要的一起努力吧!
組長~
那...宏星最近吃什麼味道居多啊?  沒有提供一下讓我們北部的參考一下喔!
安ㄋㄟ...我們去一定會被砍的啦!
後~~~跟你說帶3~50箱基白餌來就對了啦,其他不用多說了
原帖由 烽火連城 於 2008-7-30 20:33 發表
後~~~跟你說帶3~50箱基白餌來就對了啦,其他不用多說了

唉...一堆歹人!    誤上賊船了~
原帖由 大樹ㄟ 於 22/7/2008 22:11 發表

大小眼拉 那支"基"那麼強了你還幫它
我們公司的微波食品好吃嗎??----給我記住

不要忘本阿----蘇大哥好歹你也算是台中人耶---安耶甘好阿

公平點我也分幾支神兵利器,那我就沒話講了.哈哈哈:v ...

大樹ㄟ~~~~~
   你也有拉!!!跟你說我家是開兵工廠ㄉ.需要ㄉ話請自己過來拿.我老婆說他要吃麵.不吃飯~~~~~~~~
原帖由 基哥 於 2008-7-30 22:49 發表

唉...一堆歹人!    誤上賊船了~

你現在才知道!~
太慢喽!~~~

回復 71樓 黑毛何時要大咬 的帖子

中計了吧  哈哈
原帖由 =小文 於 2008-7-31 02:36 發表
中計了吧  哈哈

小土狗~

原來你也有份啊....唉...原來是壞人組織!
誤入賊窩了啦!
原帖由 基哥 於 2008-7-30 10:56 發表
組長~
那...宏星最近吃什麼味道居多啊?  沒有提供一下讓我們北部的參考一下喔!
安ㄋㄟ...我們去一定會被砍的啦!

基哥大安:
雖然下過大雨,但基本上跟上次組訓時的味道變化不大還是以酸香為主.
上次您的基白餌還是會接受的.
放心啦!!依您的功力用5成即可,我家那棵樹"挫得等".
原帖由 學徒 於 2008/7/27 02:20 發表

卡好心ㄟ!!才剛買拉絲盤8/3目標20名內
餌料合不合??就小弟所說"臨場變化會更重要"!
百戰龍貓跟明德師坐在一起,第一場考18分被明德師拉到頭暈暈
第二場考2分一樣的餌料一樣的對手,我想這是我們所要追尋的.
至於小組 ...

學徒哥

你買的拉絲盤是那一種的呀

魚勾可以站立嗎

一個多少錢呀

可以請你幫忙買嗎

多少錢我托基哥拿給你

還是用魚丸米粉來交換

放心~~~絕對超值