魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

2008/08/03-嘉義縣宏星交流活動---歡迎魚樂同學參加

[復制鏈接]
原帖由 學徒 於 2008-7-21 18:02 發表

我說的是大樹ㄟ的人頭像啦!!
你都沒注意喔!!他已換了兩棵"樹"像了.
現在的這棵也不太好看!

組長安安
收到---回家找圖庫再換
昨晚找好久,找了7-8顆樹,就是找不到一顆會勝過江海杯杯的神木
想說那就比'"大"好了--但講真的我覺得不是很好看

今晚回家再入圖庫找看看---

基老大等你下來--來阿
但你福家休閒小組-月賽-如何交代阿??/
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-21 18:28 發表
基老大等你下來--來阿
但你福家休閒小組-月賽-如何交代阿??/

媽的...你還敢說啊...你槍都指著我的腦袋了...
我能怎麼辦...只能告假了啊!

這口氣  我看只能砍大樹才能消了!
原帖由 基哥 於 2008-7-21 18:37 發表

砍完我們再一起去吃鵝肉喝啤酒.
但要告訴他是怎麼"倒"的,要如何改進如何強化
這才不枉您的南下之行.
原帖由 烽火連城 於 2008-7-19 22:13 發表
壞人就是~~~~~~~~~只來一次就在台中-嘉義-台南-高雄-屏東樹立一堆敵人的

基哥是也

3~5

0塊有啦,3~50萬請找大樹

烽火大大.基哥好像沒來過高雄跟屏東啊
                   至少高手樂他也還沒爽到啊
                              永樂也還沒有啊
                                                 基哥什麼時候換高雄啊
原帖由 基哥 於 2008-7-21 18:37 發表

媽的...你還敢說啊...你槍都指著我的腦袋了...
我能怎麼辦...只能告假了啊!

威---- --貴為站長,怎麼可以罵"彰化"-----志峰,它罵你們 縣~長 耶
我用槍只你腦袋,有槍嗎????????哪一張阿,我只看見你用槍轟我而以阿????????

能砍我就高興阿?有"喀絲"就挑戰組長級的前輩,贏了才光榮
贏我不光彩阿,我才學1年多的戰鬥池耶------------------------------ 學徒組長  --基哥說要挑戰你拉

第二張就是神木級的了
基老大我不得不稱讚你一下---魚樂上傳圖片好容易學---福家我就搞不懂了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-21 22:25 發表

威---- --貴為站長,怎麼可以罵"彰化"-----志峰,它罵你們 縣~長 耶
我用槍只你腦袋,有槍嗎????????哪一張阿,我只看見你用槍轟我而以阿????????

能砍我就高興阿?有"喀絲"就挑戰組長級的前輩,贏 ...

靠....不要牽拖到前輩那邊去...怎麼...我帶高手下去...你怕了啊!
想轉移焦點啊!  真是沒"喀絲"。
反正...到時候不是基砍樹,就是樹壓死基啦!

哈哈...不用稱讚我...論壇程式是大陸人寫的...不是我!
我只是修改增加一些功能而已喔!
原帖由 基哥 於 2008-7-21 23:01 發表

靠....不要牽拖到前輩那邊去...怎麼...我帶高手下去...你怕了啊!

哈哈...不用稱讚我...論壇程式是大陸人寫的...不是我!
我只是修改增加一 ...

怕---沒在怕的拉
了不起被砍倒而已,又不賭家產的(樹倒了---小心綠色組織告你   哈哈)
重點是大家玩的高興就好--

神秘人物的代號或名字是?????我目前就以"神秘人"名稱先幫它報名了
8/3號感謝大家捧場--報名人數已達上限,主辦單位可能會提早截止報名作業---
就看主辦單位--嘉義阿福哥的宣布囉---它是好爸爸一個,暑假期間電腦都讓給孩子玩---所以很少上網
原帖由 基哥 於 2008-7-21 23:01 發表

看電視得知......這次淹水,ㄐ一  死很多

回復 52樓 大樹ㄟ 的帖子

真抱歉--來晚了, 最近暑假電腦都在玩線上遊戲,
很難輪到老費ㄚ上網與魚樂幫弟兄畫山畫水貢虎爛。
感謝基哥帶一票北部高手下來嘉義相挺。
到時候有好戲可看了--不是基砍樹,就是樹壓死基喔!!
撞期無緣參加祝活動圓滿
原帖由 烽火連城 於 2008-7-22 00:53 發表
看電視得知......這次淹水,ㄐ一  死很多

看樣子也得好好注意烽火連城,上次坐我旁邊樑子結很大啦!
這次下去沒給他攻""掠地一番是不會放過我了!
原帖由 基哥 於 2008-7-22 09:20 發表

看樣子也得好好注意烽火連城,上次坐我旁邊樑子結很大啦!
這次下去沒給他攻"城"掠地一番是不會放過我了!

您難喔!~

請問.....

請問基哥--這次呆瓦杯07/27是否有魚樂同學要南下嘉義參賽?
中南部據我所知約有十多位吧!
原帖由 基哥 於 19/7/2008 21:13 發表

蘇大哥~

您的神兵利器贊助幾隻給我...砍起樹來應該不用費什麼力氣才是!

那還有什麼問題!!~~~我是開兵工廠的ㄋㄟ
原帖由 三野龍 於 2008-7-22 22:00 發表

那還有什麼問題!!~~~我是開兵工廠的ㄋㄟ      

大小眼拉 那支"基"那麼強了你還幫它
我們公司的微波食品好吃嗎??----給我記住

不要忘本阿----蘇大哥好歹你也算是台中人耶---安耶甘好阿

公平點我也分幾支神兵利器,那我就沒話講了.哈哈哈