魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

2008/08/03-嘉義縣宏星交流活動---歡迎魚樂同學參加

[復制鏈接]
壞人就是~~~~~~~~~只來一次就在台中-嘉義-台南-高雄-屏東樹立一堆敵人的

基哥是也

3~50塊有啦,3~50萬請找大樹
近期那棵大樹連樹皮都非常硬.............
說話特別大聲..
誇下海口勢必要吃"基"........
所以基哥你要小心一點.........
免得砍"樹"不成傷了自己.....
原帖由 大金魚 於 2008-7-19 22:52 發表
說話特別大聲..
免得砍"樹"不成傷了自己..... ...

偎-----我是叫你來贊聲,不是來搞混亂
亂說話---我可沒誇下海口喔----我是說天時.地利.人和加上不小心的那時候耶

到是你要爭氣點嘿--8/2號的珠海挑燈之戰,可不能漏氣阿
烽火講的(不是我,我是好人)喔,輸了車下水游3圈---自己看著辦喔
原帖由 烽火連城 於 2008-7-19 22:13 發表
壞人就是~~~~~~~~~只來一次就在台中-嘉義-台南-高雄-屏東樹立一堆敵人的

基哥是也

3~50塊有啦,3~50萬請找大樹

原來你也是壞人!
原帖由 大金魚 於 2008-7-19 22:52 發表
說話特別大聲..
免得砍"樹"不成傷了自己..... ...

收到...我會做好萬全準備!  謝謝警告!
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-19 22:59 發表
烽火講的(不是我,我是好人)喔,輸了車下水游3圈---自己看著辦喔.

大金魚本來就在水中游啊!  這個好像沒有什麼威脅性啊!
大樹ㄟ--麗赫!

你那棵樹很容易被推倒!
送你這顆!不知你喜歡???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 基哥 於 2008-7-20 00:06 發表

收到...我會做好萬全準備!  謝謝警告!

目前已經邀請高手陪我一起下去保護我了!
所以目前是我  阿業  阿豪  及神祕高手四個!
大樹...你等著!
原帖由 基哥 於 2008-7-21 15:21 發表

目前已經邀請高手陪我一起下去保護我了!
所以目前是我  阿業  阿豪  及神祕高手四個!
大樹...你等著!

就目前氣勢來看這棵"樹"........難保!!
還有給大樹ㄟ一個建議:
上次那棵樹幹粗葉子太少,這次的葉子太多樹幹不見了.
江海老大建議的那棵就不錯!!
加油ㄟ!大家等著看你跟基哥對決.
原帖由 學徒 於 2008-7-21 17:11 發表
上次那棵樹幹粗葉子太少,這次的葉子太多樹幹不見了.
江海老大建議的那棵就不錯!!

學徒組長~
這兩句話人家看不懂啦....你們暗號好多喔!

大樹樹~對戰基哥~

大樹樹~我會把對手長相~好好拍好~

PO在站上~讓大家好好認識認識~~

好精彩~小烽烽~

我們去買麵來~~化燒~~哈哈~
原帖由 基哥 於 2008-7-21 17:15 發表

學徒組長~
這兩句話人家看不懂啦....你們暗號好多喔!

我說的是大樹ㄟ的人頭像啦!!
你都沒注意喔!!他已換了兩棵"樹"像了.
現在的這棵也不太好看!
[quote]原帖由 烽火連城 於 2008-7-19 17:06 發表
還有這次的基白餌記得帶個5~6箱來讓大家試用嘿

我也要試喔!
原帖由 學徒 於 2008-7-21 18:02 發表

我說的是大樹ㄟ的人頭像啦!!
你都沒注意喔!!他已換了兩棵"樹"像了.
現在的這棵也不太好看!

厚...害我想到拉絲的毛去了啦!  
學徒組長...你這樣不行啦!
害我七上八下的!
原帖由 wa0161 於 2008-7-21 18:13 發表
[quote]原帖由 烽火連城 於 2008-7-19 17:06 發表
還有這次的基白餌記得帶個5~6箱來讓大家試用嘿

我也要試喔!
...

一樣...先匯個3-50萬上來吧!