魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

2008/08/03-嘉義縣宏星交流活動---歡迎魚樂同學參加

[復制鏈接]
大樹兄

由於我們平日不常吃到基

所有這個吃基任務就麻煩你了

我方這邊釣友一定會感到開心的

原帖由 基哥 於 2008-7-18 00:34 發表

組長~

那天你要保護偶啦!   大樹那麼大一顆...人家怕怕啦!
想砍他...又怕被他壓死啦!

基哥:
各人造業各人擔!!
況且你殺戮太多在江湖到處樹敵
我還想在魚樂混下去
SO...
請你多保重!!
原帖由 風城釣手 於 2008-7-18 09:44 發表
大樹兄

由於我們平日不常吃到基

所有這個吃基任務就麻煩你了

我方這邊釣友一定會感到開心的

感謝魚樂戰鬥小組--阿輝組長相挺
要是天時.地利.人和全部配合,讓我吃到肯德雞的話---我一定給他大口咬下去
8/3號阿輝組長不帶兵下來嘉義宏星戰鬥池練習練習嗎?  

你看看---我說基哥阿,平常放軟一些,要不然朋友會沒幾個  
像那個高雄得會長--最近怕沒朋友非常軟喔(但晚上小魚兒組訓時,情況可就不同了)
因為家人有鬼月禁忌

老婆不準放行啦

但是有答應過下去找你們

我就一定會去喲

在這之前

那隻基屁股要留給我呀

都沒吃到過
原帖由 基哥 於 18/7/2008 00:34 發表

組長~

基ㄍㄍ~~~
  那麼大顆ㄉ樹要不要找人幫忙砍~~~~~瓦來氣烙郎............................緊酸!!!
哇也要報仇啦 :@ :@ :@ :@
上次自己搞死自己,這次就不一樣了啦

還有這次的基白餌記得帶個5~6箱來讓大家試用嘿
原帖由 三野龍 於 2008-7-19 01:43 發表

基ㄍㄍ~~~  
那麼大顆ㄉ樹要不要找人幫忙砍~~~~~瓦來氣烙郎............................緊酸!!!   

蘇哥哥

不要只會在那"吃麵話燒"

吃慶飯淡哩----------給不給機會報仇阿
就怕你不來嘿,
這樣講應該夠刺激你了吧哈哈哈
原帖由 基哥 於 2008-7-18 00:34 發表

組長~

基哥::::免驚::::::::我有電鋸   斧頭    開山刀     可以借你砍大樹歐::::::::ㄏㄏㄏ
原帖由 學徒 於 2008-7-18 12:42 發表

基哥:
各人造業各人擔!!
況且你殺戮太多在江湖到處樹敵
我還想在魚樂混下去
SO...
請你多保重!!

學徒組長~

人家現在已經常常放軟了啦....都是那個大樹到處放風聲害我沒朋友啦!
你要幫我主持公道啦!
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-18 09:39 發表
你是教練級的---被你砍倒是我的榮幸

但要是讓我吃到肯德雞----哈哈哈
我想北部魚樂戰鬥同學都會替我高興的--爽
{聽說你贏太多,沒幾個朋友了}
福哥邀約的'場'是可以釣拉絲----你不要忘了 ...

我算哪根蔥...還教練級....就是你到處陷害我!

想吃肯得基...你...有得拼啦!   
至於拉絲....靠....就你會拉啊?
原帖由 三野龍 於 2008-7-19 01:43 發表
基ㄍㄍ~~~

蘇大哥~

您的神兵利器贊助幾隻給我...砍起樹來應該不用費什麼力氣才是!
原帖由 烽火連城 於 2008-7-19 17:06 發表
哇也要報仇啦 :@ :@ :@ :@
上次自己搞死自己,這次就不一樣了啦

還有這次的基白餌記得帶個5~6箱來讓大家試用嘿 ...

呵呵...我看你好像也是磨拳擦掌啊!
怎麼才下去一趟,,,,就樹立這麼多敵人啊?
大家都要砍我...這樣我怎麼敢下去啊?

基白貴啊....5-6箱我就破產了啦!  你沒看到我跟阿豪那邊一人才一包,
不到半場就釣完了!

贊助個三五十萬的..我就帶個幾箱下去囉!

感覺好像斧頭幫的人好多哦~~殺氣重重
原帖由 基哥 於 2008-7-19 21:17 發表

呵呵...我看你好像也是磨拳擦掌啊!
怎麼才下去一趟,,,,就樹立這麼多敵人啊?
大家都要砍我...這樣我怎麼敢下去啊?

基白貴啊....5-6箱我就破產了啦!  你沒看到我跟阿豪那邊一人才一包,
不到半場就釣完了!

贊助個三五 ...

基白餌不給就不給 ---烽火來我告訴你怎麼做法---哈哈

無效的話---就就就就就    ----------        在找基哥要--用x的  ------改了--基老大你太早回文了
我們是算噸的俱樂部,而且胖子一定幫胖子---阿豪總幹事一定是我們的人

拉力拉匝一堆--基站長還是沒看見你帶隊報名---到底給不給機會吃肯德基阿

=小文

請看上一篇文章!
你看到沒有....壞人是誰就很清楚了!