魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10249|回復: 108

2008/08/03-嘉義縣宏星交流活動---歡迎魚樂同學參加

[復制鏈接]
[找伴]2008/08/03嘉義宏星交流

2008年8月3日嘉義宏星交流活動
◎  宗旨:推展正當休閒活動,增進福家與魚樂同學們之情誼與釣技

◎  日期:2008年8月3日(8月份第1個禮拜日)

◎  地點:宏星釣魚場-嘉義縣民雄鄉【戰鬥池性質】魚池老闆許宏星:0932-876877

◎    邀請人:嘉義阿福:連絡電話:0913-480200 嘉義阿寶0926-006839

◎    協辦:台南王立聖版主0925-623810、台中大樹ㄟ 0932-595317

◎    費用:250元(含池租200元、飲料、便當、)

◎    資格:福壽之家與魚樂新聞之成員與愛好池釣或對本活動有興趣的同好均可報名參加

◎    請於網站報名或向邀請人直接報名

◎    裝備:一般池釣裝備(戰鬥池)

◎    魚種:福壽魚;其他魚種本次交流不列入成績記錄

◎    活動行程:08:00報到(逾時不候)

08:30抽籤入位(採上、下場位置交替)

09:00~11:30上半場聯誼開始(每場2.5H)

11:30~13:00秤魚,午餐、休息、位置交替、心得交流

13:00~15:30下半場聯誼開始

15:30~16:30秤魚,成績發表與心得交流

◎    活動規則:

1. 釣竿長度限用11呎半~13呎手竿,浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。

2. 賽前可以調標但是禁止下餌,調釣棚請用橡皮擦或鉛。

3. 上、下半場均可施打誘餌,但採技術釣底(不可用手拋投或灑粒子)。

4. 成績採上、下半場績分制,魚種僅限福壽魚。

5. 中場休息時全体集合,自我介紹,並請上半場前三名作釣況解析及下半場因應策略。

6. 情商資深網友示範基本動作及講解餌料基本概念與疑難問題共同研究討論
7.人數如果超過 30位以上坐兩岸,上下場因逆光公平問題,不換岸只換位子。
8. 上、下半場結束,請角支釣友幫忙秤魚。
※宏星魚池老闆本次贊助三項獎品1.插電式不鏽鋼鴛鴦火鍋爐一台2.新型開飲機一台3.插電式子母火鍋爐一台。
  (原則上如果人數夠的話、取第1名、第21名、第41名各得一台) 。

@報名截止日以嘉義主辦單位(福哥與寶哥)發布的消息為準----熱烈歡迎魚樂同學一同參加

報~~~~~1隻
小文---安安
你兩邊網站都報名
那就算報2枝囉----看來人要切對半才行囉(叫"鬼敖-小霸王"代替一下也行---哈哈哈)
到時你未到(除非你的老闆機車)---皮繃緊一點嘿

<------大樹郭郭~倫家是報這一隻啦~~
問問我們組長!~
很想去~
我家的三個小鬼可不放過我

報.阿得.阿志.阿佑.阿鋁來去宏星拉爽爽
各位中南部弟兄請注意一下 假使有在福家發表要參加了 就不要在魚樂這邊在報名喔 會把大樹跟福哥搞混黑...請注意一下
人氣不佳-----哈

北部魚樂的同學,難道當天有重要比賽嗎?
基哥站長--好歹浮個水面也吭一聲--等你喔
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-17 18:16 發表
人氣不佳-----哈

北部魚樂的同學,難道當天有重要比賽嗎?
基哥站長--好歹浮個水面也吭一聲--等你喔

你是在急什麼啊?   還有2個多星期...不用給我時間去喬一下喔!
人大摳哥無耐心.....
基哥安安:
大樹ㄟ上次沒殺到你,現在可是磨刀霍霍等你南下.
日夜苦練只等8/3你叫他能不急嗎?
原帖由 基哥 於 2008-7-17 18:26 發表

你是在急什麼啊?   還有2個多星期...不用給我時間去喬一下喔!
人大摳哥無耐心.....

粒做大事業膜影--提醒一下
不"基"一下---驚你搞失蹤不敢出來見客
麻煩一下----火力最強的圖被你幹走了----在搞一個火箭筒來用用如何---"贊"長

組長---上次是各砍一場-平手
這次是要分個高下----怕它不給人討阿
原帖由 學徒 於 2008-7-17 19:23 發表
基哥安安:
大樹ㄟ上次沒殺到你,現在可是磨刀霍霍等你南下.
日夜苦練只等8/3你叫他能不急嗎?

組長~

那天你要保護偶啦!   大樹那麼大一顆...人家怕怕啦!
想砍他...又怕被他壓死啦!
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-17 19:43 發表
組長---上次是各砍一場-平手
這次是要分個高下----怕它不給人討阿

擔...你是驚無機會啊?   哼....大樹被基砍倒...不要哭ㄟ!
原帖由 基哥 於 2008-7-18 00:35 發表

哼....大樹被基砍倒...不要哭ㄟ!

你是教練級的---被你砍倒是我的榮幸

但要是讓我吃到肯德雞----哈哈哈
我想北部魚樂戰鬥同學都會替我高興的--爽
{聽說你贏太多,沒幾個朋友了}
福哥邀約的'場'是可以釣拉絲----你不要忘了