魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1654|回復: 11

[分享] 2014.02.28(星期五)民富魚池

[復制鏈接]

時間: 08:37~15:00天氣: 晴
氣溫: 18~23度
釣友: 台北硬皮鯊(小王),老婆,小畢
釣座: 水車與魚籠間靠水車處
釣組: 東京10尺+母線1.5+子線0.8+1.白秀三角牙7號鈎 2.新關東號鈎(阿修羅.卒二浮標)
底餌: 佳佳粒子,
釣餌: 佳佳粒子+黑粒子+黑鳳橘
釣果: 12尾福壽(miss10尾福壽)(我5尾,老婆7尾)
分享: 昨天與台北硬皮鯊小王約好今天到民富,
         07:19才出門就接到小王電話,他已到民富了,
         原以為小王住台北會晚點到,沒想到比我們早到,
         由此可見,愛釣魚的人真的不管路途遙遠,
         不管日曬雨淋,釣魚的熱血仍是沸騰,真的佩服小王!
         我們才到,小王已上了好幾尾福壽了,三人寒暄了一會兒,就開始作釣,
         小王釣的是 B B 彈,也太厲害了能把餌搓得那~~~~~~~麼小, 恩典就沒法作到,
         今天人較多約有十二支竿, 魚池不很大,相形之下魚就分散就餌,
         因此比較昨天的釣況較有難度,我還是跟昨日釣法相同<鈎小餌噴粒子>,
         說也奇怪miss的反而比上魚的還多,而小王那邊miss也好幾尾,但上的魚比我多,
         一直到用餐時間才上了四尾福壽,而其他釣友最多的只上八尾,不管了先用餐,
         餐畢我與小王還聊天交流,老婆說他要去釣看看, ㄟ ~ 沒想到一下子就給老婆上了五尾魚,
         又一尾,再一尾,共 7尾, 哈哈他可開心了!我心想絕對不能輸老婆便起身繼續釣,後來收竿還是輸 2尾
         今天與小王作釣真是快樂的一天,謝謝小王的咖啡,還有給了許多釣餌與粒子,感恩ㄋㄟ!
         拍了幾張相片留念分享!

恩典哥與左側釣友

恩典哥中魚了

恩典哥的開門魚(很大但肚子有點瘦)

台北硬皮鯊與左側釣友

硬皮鯊的笑容

硬皮鯊中魚了

硬皮鯊的魚大又肥

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
維克多 + 3 + 30 + 3 感謝分享釣遊

查看全部評分

這池真的不錯玩
和恩典哥每人都起碼有釣個十幾條
午餐後與恩典哥閒聊時
恩典嫂也中了六七條真是厲害
很開心的釣魚一日遊

PS:在此感謝恩典哥嫂的熱情邀宴

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
你太客氣了~恩典哥是很好相處的人唷!雖然面惡卻心善!下次一定要<相招去釣魚>! 也謝謝你的咖啡唷~  發表於 2014-3-4 08:33
真的好強喔^^!~..下次2魚也要去試試看^^!~

恩典兄..別那麼說..那有蝦咪秘密啦^^!~  發表於 2014-3-4 15:41
2魚~您客氣了!你在民富更強,別忘了這是你的<秘密花園>ㄛ!  發表於 2014-3-4 08:28
原來大大當天也有去  小弟剛好是座左側...
剛好大哥 那邊 跟 左1.2  那邊殺咬位  後面靜悄悄...
小畢哥 那邊王位也是超咬的
改天見面可以認識認識....

下次見面別忘了打招呼,你看到一對夫妻就是了(恩典嫂一定會在) 祝福你!  發表於 2014-3-4 08:30
志利 發表於 2014-3-4 08:07
原來大大當天也有去  小弟剛好是座左側...
剛好大哥 那邊 跟 左1.2  那邊殺咬位  後面靜悄悄...
小畢哥 那 ...

恩典大哥  連去三天 3月1日我也有去 志利你在富基

那有指導 那是大家交流  發表於 2014-3-5 00:54
謝謝小象給恩典哥一些寶貴的指導!  發表於 2014-3-5 00:04