魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: P.YY

7/13 三方交流賽成績公佈

關閉 [復制鏈接]
原帖由 阿布拉 於 2008-7-15 20:02 發表
霹靂釣三小財務報告:目前向台x銀行渣x銀行合x金庫聯貸50幾萬. 兩期利息未繳 .何況我们的戰備車是不是應該換台新的再來裝卡拉OK 啊! :dabi ...

大隊長:
衣服才1千多,戰備車還可以用先買隊服啦
非常的感謝阿祺師和阿輝組長,在比賽中不時的指導我很多釣魚的應變方法.
讓我從中學到很多比釣魚比賽還要珍貴的經驗~
原帖由 風城釣手 於 2008-7-15 18:49 發表

遠傳,

你都沒來

要不然就有兩份心得 可以看了

組ㄟ.....心得報告寫太多.會退步的ㄋ.有空大家卡一下就好了ㄌ....ㄏㄏ...
原帖由 chennorman 於 2008-7-15 21:29 發表
非常的感謝阿祺師和阿輝組長,在比賽中不時的指導我很多釣魚的應變方法.

NORMAN哥......你也釣的不錯ㄚ.也要寫心得報告喔....
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-15 18:05 發表
小杰釣最好....要寫心得喔.....ㄏㄏ

遠傳大大ㄟ...
小弟是 " 住細 " ㄟ啦!!~~運氣好...
況且也沒釣前三...心得就免了啦...
原帖由 chennorman 於 2008/7/15 01:29 發表

恭喜你有好成績呀

但是網子下次看到沒有換的話

我可是會難過的呦

還有手腳
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-7-16 14:17 發表
阿杰釣最好~~先給阿杰一個喝采~爽阿 ~~其他魚樂滴釣友也釣滴很好~~一樣也來個喝采先~~好阿   

小弟算是運氣好啦...
抽到角支...前輩們又手下留情...小弟才有機會擠進去啦...
原帖由 阿布拉 於 2008-7-15 20:02 發表
霹靂釣三小財務報告:目前向台x銀行渣x銀行合x金庫聯貸50幾萬. 兩期利息未繳 .何況我们的戰備車是不是應該換台新的再來裝卡拉OK 啊! :dabi ...

大隊長.....現在加入只要5個月的組費=500元
組帽+組服=500元

共1000元............................你說划不划算
有興趣嗎?

我們很好相處的啦!!

即刻行動..................馬上變黑衣部隊~呵~呵~
原帖由 P.YY 於 2008-7-17 00:57 發表

組帽+組服=500元

共1000元............................你說划不划算
有興趣嗎?

我們很好相處的啦!!

即刻行動..................馬上變黑衣部隊~呵~呵~ ...

此篇發文.....無非是想結交更多的釣魚朋友............
如果有任何不妥??

請版大刪除此文!!

我不想讓釣魚人....釣的如此辛苦...過的如此難過........
原帖由 P.YY 於 2008-7-17 13:51 發表

此篇發文.....無非是想結交更多的釣魚朋友............
如果有任何不妥??

請版大刪除此文!!

我不想讓釣魚人....釣的如此辛苦...過的如此難過........ ...

P.YY大大ㄟ...怎麼啦??
有遇到什麼問題嗎??
說出來讓大家替您想想解決辦法...
原帖由 P.YY 於 2008-7-17 00:57 發表

組帽+組服=500元

有興趣嗎?

我們很好相處的啦!!

即刻行動..................馬上變黑衣部隊~呵~呵~ ...
嘿嘿!原來福利這麼好 .我看得召開臨時大會討論討論哦! 不過我想那只是個稱呼. 釣魚郎在哪碰到都是好朋友啦! 切磋喇賽快樂釣魚最重要
原帖由 阿布拉 於 2008-7-17 18:47 發表
嘿嘿!原來福利這麼好 .我看得召開臨時大會討論討論哦! 不過我想那只是個稱呼. 釣魚郎在哪碰到都是好朋友啦! 切磋喇賽快樂釣魚最重要 :dab ...

大家都認識啦,在釣魚的不過這這這.......這幾個人,切磋喇賽快樂釣魚最重要啦
頭像被屏蔽
事情搞清楚再說....話想清楚再說!

難怪....魚樂就是給人不團結的感覺!

相關規定....我另外再頒佈...有意見再提出!