魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5519|回復: 29

7/13 三方交流賽成績公佈

關閉 [復制鏈接]
大家來看看囉!!
姓名上半場斤數積分下半場斤數   積分總積分名次團體
小胖491278.59.51桃硬
阿吉397373102桃硬
阿益46.4326.1210133桃硬
PYY29.1213.532.8417.54桃硬
陳明男4062414.520.55野研
吉米32.129.526.41120.56桃硬
士官長2514.528.12721.57桃硬
阿明23.121730.125228桃硬
CJ21123.81930.86259魚樂
六億41.4418232710野研
中和黃32.129.52317.52711野研
阿南23.121725.4122912桃硬
阿祺師47215.8283013魚樂
阿賢20.123037.423214桃硬
釣卡青31.81219.4203215魚樂
阿布拉23.12172317.534.516魚樂
小白21.8242414.538.517桃硬
五股小陳212825134118魚樂
阿志22.122322.4194219桃硬
NO MAN29.1213.514.82942.520魚樂
小安232118234421魚樂
河童2514.511.124145.522魚樂
阿業36.12811.8425023魚樂
阿發12.449.553.8150.524野研
趴趴23211332.553.525桃硬
丁丁4151049.554.526桃硬
基哥20.831.5162758.527魚樂
漢堡183417.4255928桃硬
老鴨子1446.523.121662.529魚樂
阿龍32118.12526330桃硬
法蘿咪10.455278.563.531桃硬
糊塗兄232110.4476832魚樂
台灣阿隆154216.12266833野研
新竹悍將1736.51332.56934魚樂
小巫1736.51332.57035桃硬
天竿21.425.510.44771.536魚樂
阿逢11.1252.518.122173.537桃硬
烏賊15.124112.1236.577.538魚樂
雞董14.8451332.577.539桃硬
昏睡魚痴21.435.5114378.540魚樂
釣珍雄20.831.510.44778.541魚樂
小邱21289.12517942魚樂
阿豪1639.51239.57943魚樂
視覺系21287598744魚樂
小風龍16.12381049.587.545野研
阿正765.4182387.546桃硬
深田恭子11.1252.512.1236.58947魚樂
哲野9.45914308948野研
小勳17.835855.590.549野研
小周9.85712.4389550野研
周嫂9.8571239.596.551野研
阿青764.51332.59752魚樂
寶貝18.433665.598.553野研
霄狼13.8488.125210054桃硬
組長12.449.58.1252101.555野研
子毅14.1243.5759102.556魚樂
阿魚1446.57.1257103.557野研
ㄚ魚1639.5665.5104.558魚樂
罐頭96110.124410559魚樂
POLO86210.84510760野研
POLO弟11.8548.45410861野研
小張14.1243.5665.510962野研
小彭125175911063野研
多多皮9.8576.861.5118.564魚樂
林鍾斯9.4596.861.5120.565魚樂
廖 `R066855.5121.566野研
紅中9.459665.5124.567野研
黑馬7.1263665.5128.568桃硬
謝謝大家熱情參與...............

我等敬上最高謝意..............

下回見面別忘打招呼!!

我是P.YY啦~~
原帖由 P.YY 於 2008-7-15 13:40 發表
謝謝大家熱情參與...............

我等敬上最高謝意..............

下回見面別忘打招呼!!

我是P.YY啦~~

感謝P.YY大大及所有桃硬大大的辛勞!!
各位辛苦了!!
先前成績表無法貼圖~~
感謝版大處理OK...謝謝!!

不過好像要再縮小一點~
剛剛獲得P.YY大大首肯...
小弟於友站下載到頒獎照片...並美工完成...恭喜獲獎大大們!!

小弟在此補充一下...
因為有獲頒獎品才有拍照...
故無法全數將魚樂戰將們照片一一po上...請見諒!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 cj211 於 2008/7/14 19:25 發表
剛剛獲得P.YY大大首肯...
小弟於友站下載到頒獎照片...並美工完成...恭喜獲獎大大們!!

小弟在此補充一下...
因為有獲頒獎品才有拍照...
故無法全數將魚樂戰將們照片一一po上...請見諒!! ...

CJ211

你的相機當中應該還有其它的圖吧

因為當天還拍蠻多的

幫忙一下搂
原帖由 風城釣手 於 2008-7-15 16:19 發表

CJ211

你的相機當中應該還有其它的圖吧

因為當天還拍蠻多的

幫忙一下搂

輝組長...
有滴有滴...今晚PO上...
先PO些上來好了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
相片先PO一半左右...
還有一半晚上PO囉!!...
小杰釣最好....要寫心得喔.....ㄏㄏ
原帖由 遠傳0916 於 2008/7/14 22:05 發表
小杰釣最好....要寫心得喔.....ㄏㄏ

遠傳,

你都沒來

要不然就有兩份心得 可以看了

大隊長快回家吧

大隊長快回家吧

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 eric8581 於 2008-7-15 19:11 發表
大隊長快回家吧
小邱:好李加在.你有拉住我 .........不過現在想想 你的原意應該是怕沒人載你回家你才拉住我的吧!
原帖由 阿布拉 於 2008-7-15 19:30 發表
小邱:好李加在.你有拉住我 .........不過現在想想 你的原意應該是怕沒人載你回家你才拉住我的吧!   ...

大隊長:
可否用零用金買隊服呀,人家桃硬都有隊服我也要買這件可不可以

本帖子中包含更多資源

x
感謝大大門拍照ㄉ辛勞歐
原帖由 eric8581 於 2008-7-15 19:45 發表

大隊長:
可否用零用金買隊服呀,人家桃硬都有隊服我也要買這件可不可以
霹靂釣三小財務報告:目前向台x銀行渣x銀行合x金庫聯貸50幾萬. 兩期利息未繳 .何況我们的戰備車是不是應該換台新的再來裝卡拉OK 啊! 看起來跟桃硬隊服很像.你可以跨隊加入桃硬.隊服ㄠ到了再退出就好 不過聽說加入要先繳入會費X 千