魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6930|回復: 42

北桃魚樂戰鬥小組與新竹竹聯幫的聯誼活動即將開始了

[復制鏈接]
各位組員大家好
魚樂是一個慢慢成長的網站,成立了一年多以來。
吸引的許許多多對釣魚愛好者的認同而加入此網站。
在此要謝謝站長及副站長的及貴賓還有近萬位的會員的之持及努力(目前已經有一千多名會員了,快到10000了名了)。
並且也由北部慢慢的往南走,在上個月也成立了中南部的釣友中心。
這是另人非常值得開心的一件事。
所以為了能夠將彼此的心緊緊連在一起,也可以說相互的學習,我與站長(基哥)與竹聯幫的組長(智偉)討論來舉辦季賽。
主要目的:
1.連絡感情。
2.意見交流。
3.每季一次是驗收前一季練習的成果。
4.藉此吸引更多對愛好者的加入。
比賽方式&內容:
1.現階段以戰鬥池為主。
2.目前是採取一季舉辦一次,台北與新竹輪流交替。
3.獎品以獎勵性質為主。

@如果要私下卡毛可以另外招商

第一次舉辦的月份由新竹竹聯幫來舉辦
地點、比賽日期、時間則由竹聯幫之後為大家說明

有任何問題及意見及早提出
謝謝各位
推!!~支持+1!!~~
報一支先...
第一次都比較勞心勞力....要麻煩竹聯的兄弟多費心了!

另外與南部釣友的聯誼賽亦在規劃之中...
其實並不一定要搞戰鬥池,冬天也可以去搞鯽魚啊......換換味道~哈
原帖由 智偉 於 2008-7-15 09:42 發表
其實並不一定要搞戰鬥池,冬天也可以去搞鯽魚啊......換換味道~哈

呵呵~   搞搞大碑也可以喔!
我想讓輪到的主辦單位決定比賽的池子及種類應該會比較好...不要限制死!
但是..阿豪總幹事...提醒你...上北提玩嘰釣比賽目前尚未列入考慮喔!

另外...智偉...人家沒有鯽魚竿....到時候如果要比釣鯽魚...你要借人家一隻喔!
原帖由 基哥 於 2008-7-15 09:54 發表

呵呵~   搞搞大碑也可以喔!
我想讓輪到的主辦單位決定比賽的池子及種類應該會比較好...不要限制死!
但是..阿豪總幹事...提醒你...上北提玩嘰釣比賽目前尚未列入考慮喔!

另外...智偉...人家沒有鯽魚竿....到時候 ...

我會回老家砍支桂竹~~~給你用~~~~~原竹的和竿~~高級喲~~~
贊成
主辦者辛苦了
餌還有剩,出國前用一用
如果時間可配合,也來去玩玩^^"
原帖由 紅中 於 2008-7-15 11:28 發表
餌還有剩,出國前用一用
如果時間可配合,也來去玩玩^^"

歡迎一起來玩玩喔!!...
辛苦ㄌ.竹聯的弟兄們.....遠傳大雙網 強力支持....
這個時候~我也說一下話
支持+1哦
原帖由 阿金 於 2008-7-15 18:13 發表
這個時候~我也說一下話
支持+1哦

時間比較近該去支持的還不快去~~~~~~~
....+1   
原帖由 視覺系 於 2008/7/14 22:53 發表
....+1   

ㄚ文

是報名一位
還是要多加一個呀