魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2589|回復: 5

[求助] 請問宜蘭竹安河的烏魚要怎樣才能掉多多呢

[復制鏈接]
小弟最近去宜蘭竹安河釣烏魚~~但是漁獲量真的是粉冷門~~請教站內高手是否有祕招可以傳授~~感激不盡柳

印象中魚樂跟福家釣友都是池釣福壽居多野戰族群好像真的不多參考看看
維克多 發表於 2014-2-11 14:36
印象中魚樂跟福家釣友都是池釣福壽居多野戰族群好像真的不多參考看看 ...

不好意思

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
只是資訊交流何必說不好意思  發表於 2014-2-11 16:14
台北老爹你好   請問目前竹安所釣獲之烏魚體型多大?  野場要釣的好真的很不容易  所謂天時地利人和缺一不可啊   潮汐要抓到能釣的流水就那幾個小時而已   魚群有沒有靠  誘餌加減撒  中魚要儘速拉離標點  因烏魚很會亂衝 竿子不要太軟避免博魚過久  導致魚窩魚群受驚嚇而四散    也要減少放槍次數  參考參考   因我自己也釣很差  
福壽甲 發表於 2014-2-12 11:27
台北老爹你好   請問目前竹安所釣獲之烏魚體型多大?  野場要釣的好真的很不容易  所謂天時地利人和缺一不可 ...

福壽哥哥您好~~春節我釣到一條烏魚~~體型算不錯了~~比一般的600毫升寶特瓶還長~~竿子我是用9呎的戰鬥竿~~兩天的漁獲量就鯽魚~~泰國鯽魚~~福壽魚~~虱目魚~豆仔魚~~但數量不多~~那兩天白天幾乎都沒動靜~~到傍晚才開始有動靜~~