魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4812|回復: 27

1/19. 寒流中首次中箭落馬~*

[復制鏈接]

1/19. 氣溫 10 ~ 13 度.. [ 陰霾後出太陽 ]

今天的 289 是最難搞的一天......
每次再怎麼冷 ....福壽魚獲都會破十幾....
沒想到今天居然 ~ 天亮搞到快中午....
才請上來 2 豬福壽而已!!
換個位子作釣.....居然差這麼哆....
看看其他釣友的魚獲....也是如此.....
個位數的一大堆.....還有倫敲龜....

* 好奇心重的鱸魚...根本就不怕人...
有點像褲溼啦一樣.....會動的都要咬一咬看...
哈....5 分鐘請上來 5 豬....真是好玩!

還好偶外道魚也搞嘞一堆....
總魚獲只有 15 P.
都是烏鰡. 呆呆. 加鱸魚....
其中鱸魚最是好玩.....
在岸邊斜坡玩噴噴.......
尤其鱸魚是群居活動.....只要有一隻靠近....
代表其族群都在附近活動....
不怕人 ~ 好奇心又重....
只要會動的東西都要咬咬看!

於是偶就無聊試試噴噴 + 槍粒子晃餌....
居然給偶 ..... 5 分鐘搞上來 5 P.
旁邊在玩路亞的阿章哥看到嘞....
頓時 ~ 臉上三條槓.......哈哈...
他玩路亞一小時才搞上來 3/4隻....
誤打誤撞...偶卻給他請上來 5 豬.....
真的是亂拳打死老拳師.....

今天是偶寒流中釣最差的一次.....
還好一早拉到一條大黑....
中場又有五隻鱸魚相陪.....
對嘞 ~ 順便一提.....
今天吃餌的訊號非常漂亮...
每次都下頓 3 ~ 4 目...
有時還會滅標......
無奈從頭操作到尾 ~ 漂亮的號約 30~ 40 次....
每次看號開都空槍.....開到都快發瘋.....
不知道原因出在哪裡.....
好像呆呆或鱸魚在撞線組吧!

一樣的線組....一樣的浮標....
一切操作餌料都是一樣.....操作半天.都是空槍連連...慘!!
如果  照平常日....一樣的號....
都不知道 ~ 起上來哆少魚獲了.......
子線都調降到 0.6 還是福壽兩豬.....少的可憐的成績單.
也結束嘞此次釣遊.

* 今天帶嘞一堆餌來餵魚...
無奈 ~ 魚兒不捧場....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

有熱血的心XD
回復 支持 1 反對 0

* 整場共 4 個高手.幫老闆湊齊這幾豬福壽...
等著散客前來取魚.....客人定嘞幾豬福壽.
無奈整場全倒 ~ 這時候....才知道隻隻珍貴!
想釣都釣不到耶.....只有文哥穩穩的持續起魚....強!!

* 一早開場就先中一豬大黑....
心裡想說...今天一定慘嘞果然不錯!
正常都烏鰡會吃餌...福壽鐵定倒....
兩者只有一者會比較好.....
另外一組成績也是相反的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
感謝阿峰兄分享精采釣遊 ~
台北硬皮鯊 發表於 2014-2-11 06:25
感謝阿峰兄分享精采釣遊 ~

* 鯊魚哥~  嘻嘻....新年快樂呦.....您釣的比偶好......山上真是好冷喔!
等待老闆 4月份放新魚.....再一同來拉爽爽喔!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
都沒機會好好聊聊.等放魚找一天一起作釣囉!  發表於 2014-2-11 21:48
天也冷釣況更冷,感謝分享精采釣遊~
加油~~加油^^!~阿峰還是很厲害的^^!~
感謝大大分享熱血釣遊