魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1464|回復: 7

詢問中南部ㄉ朋友

[復制鏈接]
小弟都在北部釣魚比較多(池釣)最進想往中南部跑   釣輕磯   希望中南部ㄉ釣有能介紹一些好ㄉ釣場    感恩阿    另外小弟覺ㄉ這ㄍ版好冷清歐   中南部ㄉ高手門 請多多上來介紹你門ㄉ釣點   跟釣法  讓我們這些小ㄉ  能有學習ㄉ機會歐
八月第一星期日(8/3)的活動應請大樹ㄟpo上來
讓魚樂的朋友也知悉活動.
至於您所問的輕磯釣我就不行囉!!
收到
組長安安
訊息已舖上魚樂了
再來就看"基老大哥哥"的誠意了
阿豪阿----看見沒阿
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-7-15 23:20 發表
收到
組長安安
訊息已舖上魚樂了
再來就看"基老大哥哥"的誠意了
阿豪阿----看見沒阿

了解喔!~
晚上有拉絲教學嗎???
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-7-15 23:48 發表

了解喔!~
晚上有拉絲教學嗎???

那要問一下主辦單位--嘉義阿福與寶哥

三寶小組當天晚上是否有組訓
組訓地點:13姨
教學內容:拉私加拔毛
費用:自負額
時間:來得及隔天上班時間打卡就行

福會長-寶幹事------魚樂-豪總幹事有事請教--出來見客阿
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-15 01:37 發表
小弟都在北部釣魚比較多(池釣)最進想往中南部跑   釣輕磯   希望中南部ㄉ釣有能介紹一些好ㄉ釣場    感恩阿    另外小弟覺ㄉ這ㄍ版好冷清歐   中南部ㄉ高手門 請多多上來介紹你門ㄉ釣點   跟釣法  讓我們這些小ㄉ   ...

中部的海岸線都是沙質海岸~魚種以烏格為大宗~能用磯浮釣的  以漁港  防波堤為釣點   最有名大屬台中火力發電廠   梧棲漁港 (北提)     
南邊的  彰濱工業園區(北彰濱  線西)(南彰濱   鹿港)
這邊的釣具店 都很樂意提供釣點和行走路線   至於秘密釣場可要專人來帶路了
中部的潮差很大   大潮約差4米   流水很快長形浮標較試用    防波堤釣竿21呎  港內18呎  母線3~4號  子線1~2號  釣勾3~5號   釣餌南極蝦  鬍鬚蝦  沙蝦
誘餌使用較為沉底的防止快速流走
中部的釣點都略有差異  沒辦法詳細的提共也只能大略提共
也歡迎中部的釣友共同來探討
南部想釣輕磯,唯一往堤防跑吧!
布袋港一帶!
馬沙溝中心漁港是目前較大的輕磯場所
有粉多的消波樁讓你跳到腿軟!
台南南北堤,馬場~~~目前紅沙有靠(曾上過20斤的紀錄)
可遇不可求
茄定新達港~~~~~~~~~~~~~~~
反正南部哪兒有港往那兒跑!似乎沒有天然的磯場囉!
呵呵呵~~台南歸仁有個輕機場
直升機啦!!!
原帖由 老古董 於 2008-7-17 10:21 發表
南部想釣輕磯,唯一往堤防跑吧!
布袋港一帶!
馬沙溝中心漁港是目前較大的輕磯場所
有粉多的消波樁讓你跳到腿軟!
台南南北堤,馬場~~~目前紅沙有靠(曾上過20斤的紀錄)
可遇不可求
茄定新達港~~~~~~~~~~~~~~~
反正南部哪兒 ...
恩恩小弟知道  因為我是台南人歐
感謝分享歐