魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 多多皮

7/14永和山水庫釣況分享

[復制鏈接]
原帖由 多多皮 於 2008-7-16 22:33 發表

嘿嘿~杰哥的戰鬥精神也是一樣的猛啦^^

還沒機會去釣水庫ㄟ...很哈...
上次去永和山滴一個殘障釣點...
只釣到一條小金牌跟一條小魚虎...
原帖由 多多皮 於 2008-7-16 21:50 發表

哇~好肥的一隻吳郭阿~看到那張環境的照片~嘿嘿~大概知道在那 ~改天要跟你去強位子嚕

這個地方很奇怪  本打算釣24尺阿鯁 可是都中4~5指 阿福 水深在竿尾 貪一尺線

釣12尺活蝦 都是3指左右阿福...沒大的   還有很多 笨海鰱

長竿.2錢標 都沉不太下去

當天 還有乒乓中一尾 殺完約6斤半的 大頭   沉底釣約10隻斤上阿鯁

改天一起來搞稿...
原帖由 阿勳 於 2008-7-17 00:05 發表

這個地方很奇怪  本打算釣24尺阿鯁 可是都中4~5指 阿福 水深在竿尾 貪一尺線

釣12尺活蝦 都是3指左右阿福...沒大的   還有很多 笨海鰱

當天 還有乒乓中一尾 殺完約6斤半的 大頭   沉 ...

勳哥也很猛喔!!
魚獲多又豐富...有機會再向您請教水庫釣技...
原帖由 cj211 於 2008-7-17 08:34 發表

勳哥也很猛喔!!
魚獲多又豐富...有機會再向您請教水庫釣技...

只是喜歡釣魚而已啦~!!  釣魚快樂 快樂釣魚 有機會一起玩

一起分享  

但是你要教我釣福壽喔....
原帖由 阿勳 於 2008-7-17 00:05 發表

當天 還有乒乓中一尾 殺完約6斤半的 大頭   沉 ...

那個點我記得好像是個粉深場的釣點~所以以長竿釣會比較理想~勳董~有空就一起前往稿稿阿^^
感謝分享歐
原帖由 阿勳 於 2008-7-17 20:47 發表

只是喜歡釣魚而已啦~!!  釣魚快樂 快樂釣魚 有機會一起玩

一起分享  

但是你要教我釣福壽喔....

說 " 教 " 不敢當啦...  
小弟也還在練基本功呀...一起學習啦...
原帖由 多多皮 於 2008-7-18 09:35 發表

那個點我記得好像是個粉深場的釣點~所以以長竿釣會比較理想~勳董~有空就一起前往稿稿阿^^

我是從沒想過 阿福會吃那麼深水啦

下星期 會再去玩一下  應該是搞 半夜的那一個

因為 試過 打母光 黃昏 白天 中午 都不是很好

想說 來去釣 2100~0300的試試...

有確定那一天要去  再給你短訊息..
原帖由 cj211 於 2008-7-18 10:57 發表

說 " 教 " 不敢當啦...  
小弟也還在練基本功呀...一起學習啦...

可是你的基本功 對我來說 是高高在上...

下星期要去 在PO出來...

但要看 我的腰閃到有沒有好一些...
原帖由 阿勳 於 2008-7-19 01:17 發表

可是你的基本功 對我來說 是高高在上...

下星期要去 在PO出來...

但要看 我的腰閃到有沒有好一些...

^^~要去記得通知嘿~最好選在星期六的下半夜~因為星期日休息 ~~我會一同跟去小稿稿的^^
永和山的點在哪邊比較好阿
有時候回老家都不知道在哪邊搞好.....