魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3406|回復: 26

7/14永和山水庫釣況分享

[復制鏈接]
天氣~晴朗~悶熱無風

地點~永和山土地公下

時間~1600~2330

釣員~我與貓

釣組~12呎鯽竿~母2.5~子1.5~晚上改1號子線~早上(銅鐘)晚上(台釣)

餌料~早上活蝦伺候~晚上曾老師冷凍+乾粉~+粒子

釣況~早上以活蝦~跟貓共釣穫四p福壽(約3~5指)晚上天氣轉悶~魚吃的超級ㄋ一ㄠ~加上10元~50元之間的小福壽在亂~後來更改釣法(為了讓訊號更明顯些)~頓點加大了~九點以前在上兩之5指福壽~九點以後福壽退場~換土鯽花花上陣~結束前以6p福壽(50元以下的沒算在內)6p土鯽收場~

釣友~貓大

風景介紹

每隻魚都粉健康~今天全部魚都放生了~沒帶回家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-7-15 01:21 發表
喔~~~我要偷情去~~~為什麼風景都這麼滴好阿~~

哈~~這次沒跟到了喔~~有的是機會 ~還有更優的風景~只是有點秘密所以粉少拍出來~須到場觀看才能享受那其中的滋味
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-7-15 01:29 發表

哈~~~~我要去~~ ~~少興爺~~我們算不算是有一起抽過煙滴兄弟阿~~

~當然~差在沒一起喝過小酒而已啦 ~~
好讓人心動的釣場~這才算是休閒中的休閒哦~~

就算沒什麼魚貨~還是讓人為之一閃~謝謝大大無私提供釣場
同一天 同一個水庫 不同的釣點..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 阿勳 於 2008-7-16 01:40 發表
同一天 同一個水庫 不同的釣點..

哇~好肥的一隻吳郭阿~看到那張環境的照片~嘿嘿~大概知道在那 ~改天要跟你去強位子嚕
原帖由 小安 於 2008-7-16 14:19 發表
~~
又來~~在這樣~~我怎麼會受滴了~~~

哈~心動不如馬上行動~走走走這就來去稿一下~
原帖由 多多皮 於 2008-7-16 22:12 發表

哈~心動不如馬上行動~走走走這就來去稿一下~

挖哩勒...ㄚ是不用上班是嗎??...
比小弟還要瘋狂嚕...
原帖由 cj211 於 2008-7-16 22:16 發表

挖哩勒...ㄚ是不用上班是嗎??...
比小弟還要瘋狂嚕...

~~野釣戰鬥精神永遠在最高點~所以班照上~魚照釣
原帖由 多多皮 於 2008-7-16 22:20 發表

~~野釣戰鬥精神永遠在最高點~所以班照上~魚照釣

好樣滴...
原帖由 cj211 於 2008-7-16 22:31 發表

好樣滴...

嘿嘿~杰哥的戰鬥精神也是一樣的猛啦^^