魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6152|回復: 25

[分享] 體驗便當飲料公餌杯^^"

[復制鏈接]

我的座騎

釣竿:鯉霸王7h12.3

浮標:手工蘆葦標(不具名)   吃鉛:1.8分 母線:1.2 子線:0.5 細軸黑袖5號鉤
終於來體驗公餌杯啦!!首先感謝文三哥的邀請唷~"~也遇見了阿業哥、刊吉哥、小武哥、江老師等眾多師父級的釣手!!
今日釣點抽到7號位,開場前10分鐘真是熱絡呀!但過後就冷掉嚕~"~老實說對於戰鬥池還不是很熟悉,
於是就在開始前先觀察後方的釣友怎麼去操作低,不過東挖西挖大部分還是小金牌~"~
多愧運氣的加持,就過關啦!!真的要感謝基哥提供這麼好的活動^^"其實這樣的氣氛,遠遠的超過比賽的輸贏!
可以在比賽中觀察、比賽後和大哥們彼此意見交流,除了增進釣技外,更可以交到許多朋友~"~
釣魚~已是我生活中很重要的一部分^^"期待...下次!!
備註:1.新的相機~Canon G15~---可以讓我留住每個美好的瞬間^^"。2.便當~~~~好吃!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

成績是僅供參考
重點是享受垂釣過程的氣氛
而能從中吸取經驗

感謝分享~
回復 支持 1 反對 0

學到東西才是最重要的是嗎^^
真是個很好的體驗耶
感謝分享喔
歡迎同好一起來玩喲。也感謝米勒的分享。
米勒真的好久不見歡迎回來
感謝分享經釣遊
米勒,您給我的印象是斯文,內斂,很少說話,真是厲害,大家跌停板,您還有上魚,真是強喔。

嗚嗚嗚我又輸了....米勒你的便當是我請的..回家請基哥教我剛呼米勒星期2...阿安明天聯絡

,

今天又慘敗了...三連敗,但是玩了一個下午(玩到快5點)也學到一些東西,下次一定要再去,也感謝各位大師的指導,還有下次抽籤請阿業幫忙不然老是抽到中間

小囉..我要做你旁邊....挖是好人

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
文三大哥...我才是好人啦,我都連領3張好人卡了...希望下次再加油,也祝您新年快樂~  發表於 2014-1-26 22:23
阿業 發表於 2014-1-26 18:40

你們有釣爽爽  我是整理家理  忙到現在
嘉義新手小羅 發表於 2014-1-26 21:58
今天又慘敗了...三連敗,但是玩了一個下午(玩到快5點)也學到一些東西,下次一定要再去,也感謝各位大師的指導, ...

中間才好  學的更多
阿業 發表於 2014-1-26 18:40

謝謝阿業哥~"~爾後有時間,我希望我可以多多向您學習^^"
兩斤刊吉 發表於 2014-1-26 20:35
米勒真的好久不見歡迎回來

刊吉哥~真的是好久不見了^^"這樣的活動真的很棒喔~"~
期待下一次!!感恩...
江老師 發表於 2014-1-26 21:29
米勒,您給我的印象是斯文,內斂,很少說話,真是厲害,大家跌停板,您還有上魚,真是強喔。 ...

江老師,我沒有很厲害啦~"~在釣魚過程中我只希望我可以把我的想法帶進去,讓我的節奏流暢就好~而老師您就不同了,遇到咬度不好想個辦法轉個彎就起魚了^^"還有好多好多不只是釣魚,人生經驗您比我豐富許多呢~"~但也謝謝老師您的肯定唷!!