魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2210|回復: 11

[復制鏈接]
星期六晚上喝酒喝到一半接到小吳電話相約明早五點半宜蘭釣魚~~帶著醉意一口答應
喝完酒回到家11點左右逛一下網站發現吉哥在清倉大拍賣

打個電話給吉哥預購一下便宜的浮標後便去睡覺~~~
一覺醒來~靠x~十點了~這下死了~跟人家約好的內~問一下老大~~原來是老大看我昨天醉成那樣加上會吵到小孩所以把電話關機~~~ㄟ害
趕快叫老大準備一下~順便打通電話給小吳~小吳叫我趕快過去~
把老大跟小寶貝載回土城老母家後再載著姪子~飛車前往~~~
過了深坑交流道後~哇哩勒~~塞到爆~~~這時心裡出現掙扎~~是要繼續塞過去
還是要轉頭去大園~~還是去新福看高手們比賽呢?
再打個電話給小吳好了~~~小吳說你快過來保證讓你爽~頓時心又癢了起來
好吧!!!硬擠~硬擠~終於擠到隧道口~好險過了石碇後一路順暢
到宜蘭已經是12點半了~~~遇到釣具店買一下餌料~戰鬥牌~俗咖靠爸ㄑ
三包一百~~心想能用嗎?
到了相約地點~小吳出來迎接順道帶路(真甘心)走約二分鐘到了釣點
太陽超級超級超級大~有夠熱的~~這時才想到忘了買水~這下慘了
先釣再說好了~~~一樣拿出我唯一的阿撒不魯12尺~用母線五號~子線二號
聽小吳說有小金牌於是我用六分標~繫上失手繩開始下竿~第一竿中魚~小金牌一尾
約十分鐘後中魚~~阿娘圍~~是去釣到啥碗溝~~竿子吱吱叫起魚~約斤級芋仔
沒釣過這種魚~~真是有夠給他爽的~~~後來怕把我相依為命多年的阿撒不魯給弄斷
於是開始放竿~~不過一放竿魚就跑掉~後來不放竿跟他硬拼~~~~
花花起魚~~~終場14尾芋仔1尾福壽~~~小吳數尾芋仔~~小吳同行友人芋仔數尾1尾黑格~~~釣到約七點完全看不見帶著很爽的心情回家~爽的不是釣多少魚~~
是我的阿撒不魯真的太猛了~~~~不過爽沒多久~開始有點給他想睡了
因為遇到大塞車~~~開到快睡著~~回到家差不多10點左右
本次感謝小吳同行友人提供釣點及小吳大哥贊助a撒~釣餌~鉛片
本次最佳表現:我姪子因不會開車~所以徒步走約半小時來回(買水)
我才沒有中暑收場實在有夠熱
以下照片手機拍的不太清楚~~~下次改進↓

小吳哥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 厚壽仔 於 2008-7-14 17:35 發表
8483星期六晚上喝酒喝到一半接到小吳電話相約明早五點半宜蘭釣魚~~帶著醉意一口答應
喝完酒回到家11點左右逛一下網站發現吉哥在清倉大拍賣
打個電話給吉哥預購一下便宜的浮標後便去睡覺~~~
一覺醒來~靠x~十點了~這下 ...

看相片背景此處應是五結清水大閘門釣點吧!釣況不錯喔~烏仔拉到手軟了吧
不過福壽還是不太靠不咬嗎?
利害喔~
感謝分享!
感謝y偉你的分享
感謝分享!
魚獲不錯
感謝分享歐
感謝大大分享~~~
魚量不錯唷~~~
那天傍晚跑去水神廟做釣.....成績普普
沒大大那麼好成績....
(p.s那天雪隧往宜蘭超塞....)
魚獲不錯
宜蘭好山好水 ,釣況好像也很不錯,
有機會也來去宜蘭釣釣 不過新竹到宜蘭有點小遠。
感謝大大的分享釣況.......
感謝分享資訊
釣的很棒喔