魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3820|回復: 30

* 1/12. 殺咬的100分鐘[ 289 晨間篇 ]~*

[復制鏈接]

* 1/12. 陰天偶有陽光露臉.
氣溫 13 ~ 18 度.

這週 汐止 289 的咬度真的是哆變....
一早一樣組裝備前先下了點誘餌在標點處...
組完裝備後 ~ 驚喜的事情發生了!
才拋嘞第一竿就中魚.....爆衝力一流...
拉著它...瞬間享受著飆魚的樂趣.....
左衝衝...右跑跑....
在水面上駕馭著它 ~ 直到屈服無力才肯就範入網...
都 2 ~ 3 斤的大福較多....

看來今天的魚嘴不錯喔....
魚群好像餓了很久似的.....幾乎竿竿都有號....
挑穩的號打.....因為玩噴噴....
訊號很亂. 魚群都追餌落底!
晨間來就餌的都是大福壽....
吃餌不龜毛.....接近夏天的咬度....
可惜大咬的熱度只有100分鐘.....
成績上看 17 P. 過程 ~ 足以令人回味再三....

之後散客入場.....咬度降為花花....
開始....東挖挖....西找找...
挖魚挖的好累喔....
於是  又退回短竿 ~ 開始挖水車邊賊老魚.[ 已然成精.實在不好騙 ]
線組也退回 1.8 分標... 點 6 絲腳....
才又開始陸續起魚.....成績扶搖直上.
冬季 ~ 繡花功夫少不了....
少量哆餐...餌料清淡...輕標細線..哆挖幾個洞才是王道喔!

線組分享:
釣竿: SUPER 15尺 6 號竿.[操飽線處].  ~ 後半場退 悍將13尺 6 號竿[操水車旁邊].

釣法: 雙頭鉛. [ 上推 4 尺...搭配噴噴...魚群會追食落餌.訊號幾乎都是貼底推 ]

母線: 3 號. [ 貪 3 尺 ].

子線: 0.6 ~ 1.0號. [ 斷嘞 10幾附 ].
鉤子: 金鋒 8 號.
浮標: 祺作 1.8 分 ~ 4.7 分標.
釣餌: 噴噴 + 粒子餌

作釣時間: 06:30 ~ 12:10 [ 約快 6 個小時 ].
數量:  共起魚獲 45 P. [ 烏鰡 5 P. 呆呆 6 P. 鱸魚 3 P. ].

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享漁獲

查看全部評分

志剛 發表於 2014-1-20 19:56
遲到要被禁足一個月@@

遲到??打麻雀就不會遲到了,,
回復 支持 1 反對 0

阿峰兄分享的釣遊最是精彩

想必拍照的時間花不少時間

省下來又可多拉個幾條

謝謝分享~ 

* 文哥中黃帶魚一豬....賞銀200.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 釣魚人就是這樣....明明時間到要收裝備嘞.
還ㄠ下去 20 分鐘 ~ 結果又請上來 5 隻....
代價就是....回到家被家虎西西唸!
說: 越來越過分嘞....玩到一點多才回家.
哈哈.....還好早上有爽到....

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
感謝分享釣遊