魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: cj211

2008-07-27 竹聯幫成立大會在豐田(即日起接受報名喔!!)

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2008-7-23 11:49 發表

感謝朱大哥~~~~~~

智偉哥ㄟ...
是 " 蘇 " 大哥啦...
原帖由 cj211 於 2008-7-23 12:37 發表

智偉哥ㄟ...
是 " 蘇 " 大哥啦...

改好囉.......歹勢.....
原帖由 風城釣手 於 2008/7/22 15:28 發表

既然這樣的話
那要不要向幽遊白書裡面誰打贏就聽誰的
大家的酒量都可以那就改成誰喝最多的就是聽他的

可~以~嗎?

相信大家對竹聯釣蝦兼竹聯討論大會那晚
新竹的釣友們全員到期,一個也沒有跑 ...

嗯~~~~
看起來我是撈過界了
由於這該死的阿輝不當的發言,也間接的讓小安受傷了
上述寫的這些是我個人的觀感
並不代表些什麼
所以也不在在此文章上多做發言了 感謝各位手下留情
我不想讓以經習慣在都市叢林當中生活的我們,把工作上的習慣帶入釣魚。
我也必須要為多嘴囉嗦的我,說聲報歉~~~
為了不要在引起事端,今後竹聯的部份小弟將從此不在發言,專心的最好自己份內的事情。
我的人生經驗尚淺,還需要各為前輩晚輩在過程中來鞭策。
謝謝
原帖由 風城釣手 於 2008-7-23 14:46 發表

嗯~~~~
看起來我是撈過界了
由於這該死的阿輝不當的發言,也間接的讓小安受傷了
上述寫的這些是我個人的觀感
並不代表些什麼
所以也不在在此文章上多做發言了 感謝各位手下留情
我不想讓以經習慣在都市叢林當中生活 ...

阿輝 小安要我跟你說   電話中有讓你明白與了解就好 沒事 竹聯成立大會一樣熱烈舉辦
原帖由 智偉 於 2008-7-22 12:58 發表

如果大口喝酒......大口吃肉.......可以讓這些風風雨雨........平靜與恢復的話.......我會選擇喝個爛醉

到時候大家一起喝啦~~~
希望我可以開得回家~~~

另外 星期天是不是好像有颱風啊?????????
希望不要來
禮拜一再來就好~~