魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大斑

7/13三組聯賽在新福

[復制鏈接]
原帖由 eric8581 於 2008/7/13 23:50 發表

當天真的最多的問題是"這是誰的"秤魚拖延很多時間,及自己倒魚也是自己來較好

小邱

看來我的大俾又多了一位師傅了

要教我釣魚啦
原帖由 狂刀 於 2008/7/14 14:13 發表

看!
阿輝組長不是做假的!
說出很多人的通病
有則改過
無則嘉勉
阿輝好樣的!!!
釣魚比賽勝負是一時的
做人處事是一輩子
到處都受用的

刀哥
您千萬別這麼說啦
這樣壓力會很重的
所謂當局者迷 旁觀者清
因為我遇到的每一次的比賽都會發生這種情況
我只是雞婆的提出來供大家參考
在當下可能不會想這麼多
但是釣技輸人
釣品可不能輸
這也是您一直在提醒我跟智偉的重點呀
如果刀哥不嫌棄的話
這星期日已經幫您準備好餌料的
原帖由 小安 於 2008-7-15 01:16 發表
昨天真的是場好比賽阿~~桃硬好漢們滴團結及默契與戰力~大家深深滴感受到了~~

野研社滴功力深厚~~不用太多滴詞句去形容~~~穩阿~~我有被中和黃大哥迷到~~看他釣魚真是舒暢阿

很高興我有參予了這場盛會~這次滴經驗會是以後很棒滴回憶 ...

沒錯...中和黃和他釣魚...確實很愉快...
不只釣技好...釣品好....人品更是讚
原帖由 阿吉 於 2008-7-15 00:46 發表
各位魚樂  釣友抱歉了   

那天下半場秤魚時候   因為快下雨的   身為秤魚的   主事者我

一定要在下雨前完成所有秤魚動作   讓大家不能淋到雨...(情急我就會大聲起來)

所以說話大聲了點  說聲抱歉.....

不過   非 ...

吉大..當日您與PYY大及桃硬弟兄們辛苦了!參賽人員隨著經驗的增加相信類似的情形一定會改善的!
即然是比賽一定會有輸贏!難免會有些耳語不要去在意!您的實力不論拿第幾名釣技都是被肯定的啦!像阿祺師第一場座冷門位照樣殺出2分的驚人成績,第二場掛掉,雖然成績不理想但實力是有目共睹的,士官長和P大坐在小弟旁邊,雖然坐在不咬位,但是勤變化.不放棄依然殺出好成績!不到最後一刻不放棄及臨場經驗變化確實讓小弟好好上了一課!
比賽是給有準備的!輸不起就別下場同樂!釣位也一定有好有壞.運氣也有好有壞!釣魚~好玩就好!期待下次再相會
難得有這麼多~英雄好漢齊聚ㄧ場..............

我想這為許多愛釣魚的朋友........................

創造一個非常好的平台..............................

也為日漸凋零的釣魚人打了一劑強心針

謝謝大家熱情參與!!

不忘打一下廣告~"歡迎您加入桃硬組"~
釣來賓也可以哦!!
多謝大家~
這次純粹運氣好..抽到會咬那排~
也是下半場在往左一位~就屎位了...完全沒魚....
感謝大家辛苦的參與~~~相聚一起釣魚就是幸福~~~
原帖由 小月半 於 2008-7-15 15:25 發表
多謝大家~

小月半哥...恭喜奪冠!!
希望未來還有機會向您學習大埤釣技...
多謝大家~

桃硬組的魔鬼總教頭極速胖~不是叫假的!真是硬啊!枉費週六您還到4-11指導小弟釣魚,可惜小弟資質愚頓無法馬上學以致用!週六再來教偶吧!
原帖由 風城釣手 於 2008-7-15 10:22 發表

小邱

看來我的大俾又多了一位師傅了

要教我釣魚啦

阿輝大:
我可以教你吃檳榔不吐汁的道理、釣魚你比我行啦,你教我才對。
多謝大家~

小胖哥~~恭喜奪冠喔...
原帖由 cj211 於 2008-7-14 08:20 發表

豪哥有阿比加持...
搏魚姿勢就是帥!!...

沒有啦!~
老闆又沒有賣ㄝ!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-7-15 21:07 發表

沒有啦!~
老闆又沒有賣ㄝ!~

豪哥...那倒數第5張照片...
您滴右後方那瓶黑黑的會是香料嗎??...