魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大斑

7/13三組聯賽在新福

[復制鏈接]
原帖由 cj211 於 2008-7-14 12:39 發表

那小弟請兩位吃芭樂沾紅梅粉...
酸~~~~~~

阿杰來嘴巴張開~~啊~~......我整瓶熊請你喝~~~~~喝完要吹泡泡給我看喔
我們也要謝謝主辦單位能夠辦了一場如此好的比賽
謝謝桃硬給我們參加的機會。

我從過程當中可以很清楚的看到的分工的重要
當然也看到了一些不好的事情,提出來是希望我們魚樂的成員能夠仔細思考一下。
1.人家在幫忙辛苦的秤魚,路腳又不好,何必要擠在那邊看人家釣的如何,試問如果你是在工作的人,你會爽嗎?
2.幫你秤完魚了,你還不主動倒魚,還讓主辦單位幫你倒魚,試問如果你是在工作的人,你會爽嗎?
3.等待秤魚的過程中,可能要等待一下子時間,因為還沒輪到你秤魚,你就跑去跟別人聊天,要秤魚人也找不到,單子也沒交給左鄰右舍,試問如果你是在工作的人,你會爽嗎?
參加活動的人,並不是就應該要讓別組的工作人員辛苦,因為你也可能會成為為大家服務的人員。

我們除了團結之外,還有些小動作是值得我們所學習的

共勉之~~~~
原帖由 智偉 於 2008-7-14 12:49 發表

阿杰來嘴巴張開~~啊~~......我整瓶熊請你喝~~~~~喝完要吹泡泡給我看喔

哈哈!!~~這樣小弟應該會倒在地上口吐白沫嚕...
原帖由 風城釣手 於 2008-7-14 13:02 發表

當然也看到了一些不好的事情,提出來是希望我們魚樂的成員能夠仔細思考一下。
1.人家在幫忙辛 ...

沒錯~沒錯
這些都是一些基本的規矩及禮貌
希望大家以後都要注意到 哦

恩恩...同意同意!!~~
秤魚及計分其實是很辛苦滴...
(因為小弟也有協助秤魚... )
新福的釣位空間並不大...所以秤起魚來特別辛苦...
所以未來任何一場比賽都建議大大們...
當比賽結束後...
請以最快速度將自己的裝備收好...
除了網子以外的東西盡可能收離釣位...以利秤魚工作進行...
秤魚時請在自己釣位待命...提網,倒魚,秤完後倒回池子盡可能自己做...
畢竟工作人員整場跑...也是不快活...

當天真的最多的問題是"這是誰的"秤魚拖延很多時間,及自己倒魚也是自己來較好

恭喜

恭喜'小胖"勇奪金牌,奧運沒有釣魚比賽不然就可以派小胖大去北京代表台灣參加比賽了
恭喜小胖 冠軍 (可惡積分0.5被幹掉當肥料) 不過 小胖是座不最不咬的位子衝出來的 全都沒有角支 也不像我有小角支全部靠打外面 還有一開始下場正確釣組 釣法 技冠群雄
厲害厲害  ....
各位魚樂  釣友抱歉了   

那天下半場秤魚時候   因為快下雨的   身為秤魚的   主事者我

一定要在下雨前完成所有秤魚動作   讓大家不能淋到雨...(情急我就會大聲起來)

所以說話大聲了點  說聲抱歉.....

不過   非常感謝當天  幫忙秤魚的兩個角支  這次比賽   角支還是換角支    所以比別人咬

也要多付出一些勞力拉 哈哈(上下半場都要秤魚)
原帖由 天竿第一隻 於 2008-7-13 23:37 發表
感謝組長~~~小林以及魚樂中幫眾熱心的用機車幫大家載東西~~~
足感心~~~
賣安ㄋㄟ共能幫忙是我ㄉ榮興歐
頭像被屏蔽
首先先恭喜胖哥哥   及   阿吉兄   得冠亞軍歐    (不好意思歐因為第三名ㄉ朋友小弟不認識   所以:::拍謝歐)另外要感謝阿輝組長   跟大班哥哥ㄉ辛勞歐    感恩阿     小弟雖然釣ㄉ不好  但是認識ㄌ很多新朋友 (魚樂  野研社  桃硬組  )  感覺很棒歐   

看!
阿輝組長不是做假的!
說出很多人的通病
有則改過
無則嘉勉
阿輝好樣的!!!
釣魚比賽勝負是一時的
做人處事是一輩子
到處都受用的
原帖由 阿吉 於 2008/7/14 04:46 發表
各位魚樂  釣友抱歉了   

那天下半場秤魚時候   因為快下雨的   身為秤魚的   主事者我

一定要在下雨前完成所有秤魚動作   讓大家不能淋到雨...(情急我就會大聲起來)

所以說話大聲了點  說聲抱歉.....

不過   非 ...

阿吉

因那天是被人家載去的

沒有好好恭喜你真是不應該

在這恭喜你還是一樣的啦 :)
原帖由 狂刀 於 2008-7-15 10:13 發表

看!
阿輝組長不是做假的!
說出很多人的通病
有則改過
無則嘉勉
阿輝好樣的!!!