魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1731|回復: 13

* 12/29. [宜樂篇] 6000金的大福~*

[復制鏈接]

* 12/29.

氣溫 10 ~ 14 度 [ 溼冷陰天 ].
前幾天看網路....得知宜樂放魚 6000金....
有沒有搞錯!
這麼冷的天.....只剩下10度而已...
居然玩這麼大 ~ 而且  一放就是大手筆 6000金.

趁著回後龍的空檔.....中午跑到宜樂巡埤.....
車子才剛停好.....就看到忠哥父子檔 ~ 在狂拉猛送!
整場都在看他們表演......
老闆  忠哥真的是深藏不露耶......
拉個不停......一個哆小時請上來 20 幾P.
這次新魚平均都 2 ~ 4 金級.....
魚體有夠漂亮的......

他說: 要趕著出貨.....
最近來買鹹水福的人很多.....
天冷 ~ 來釣魚的人不哆.....所以 親自下海比較快....
真的是惦惦吃三碗公......
不知道  忠哥也是殺手級人物.....
蹲在旁邊連看他拉嘞好幾尾大福壽....

他說道:  一早咬度更好...
魚群摳住....只要 A 沙不停....
幾乎竿竿有號......新魚還不太會吃餌...
噴掉的比請上岸的還哆......
一隻比一隻還兇......
絲腳用0.8號 7 號鉤 ~ 細標.....12尺操竿頭..
冬季餌料偏清淡 ~ 新魚剛入池....
哆加點蝦粉就對嘞.......

中場芭樂離位忙著出魚.....
借他的馬跟裝備....連拉了好幾隻大牛....
新魚的爆衝力真的令人回味無窮啊!
要拉爽爽的同學要快.....
因為他這池出魚量很大....
咬度不知道可以維持多久...這就不一定嘞......
以上釣況分享 ~ 順便祝  大家新的一年釣技更上竿頭喔 !!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
不知過年它有沒有休息

* 感謝 大大您的挺帖呦....
小象 發表於 2014-1-1 20:24
不知過年它有沒有休息

* 象哥安安~ 謝謝您的賞帖....嘻嘻....以往每年好像都沒休息....
今年可能要等老闆忠哥  的告示公佈才知曉喔!
內湖阿峰 發表於 2014-1-4 07:12
* 象哥安安~ 謝謝您的賞帖....嘻嘻....以往每年好像都沒休息....
今年可能要等老闆忠哥  的告示公佈才知 ...

如沒休我就要去釣了