魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2605|回復: 11

[原創] 【彰化縣北斗鎮】

[復制鏈接]

各位前輩釣友們,能否告知~彰化縣北斗鎮~周遭有哪些休閒福壽池?最好是有魚池地址或電話。謝謝!
我住田尾 也是最近開始學釣福壽,但我釣休閒池的,目前有跑二水那釣而已,我也想知道這附近 還有哪裡可以釣魚
泰會釣 發表於 2013-12-24 20:12
我住田尾 也是最近開始學釣福壽,但我釣休閒池的,目前有跑二水那釣而已,我也想知道這附近 還有哪裡可以釣 ...

請問您去二水的福壽池,如何消費?有路名或電話嗎?
吳家銘 發表於 2013-12-24 20:47
請問您去二水的福壽池,如何消費?有路名或電話嗎?

google 搜尋二水 台菖 一天100元休閒池
泰會釣 發表於 2013-12-24 20:54

很抱歉   可能是我使用錯誤。google地圖我有查過名洋和台菖。都得不到答案
看釣友的分享,知道台菖是在源泉派出所附近,但不知道正確路名................
泰會釣 發表於 2013-12-24 20:54

找到了    謝謝

有機會 一起來去釣
泰會釣 發表於 2013-12-24 21:31
有機會 一起來去釣

農曆過年才有回去釣。所以會PO文找北斗附近的福壽池。
過年連休假期間,您沒出遠門嗎?
吳家銘 發表於 2013-12-24 21:50
農曆過年才有回去釣。所以會PO文找北斗附近的福壽池。
過年連休假期間,您沒出遠門嗎? ...

哈 我也是在外地工作拉 台北
我也是放假回去才會去釣,有時也會跑台中釣烏鰡
泰會釣 發表於 2013-12-24 22:14
哈 我也是在外地工作拉 台北
我也是放假回去才會去釣,有時也會跑台中釣烏鰡 ...

只要不下雨。那農曆年假初二開始至初五,我都會去做釣。到時候互約來釣。
我是新手。我是在二手買賣裡買的釣竿,北部星期假日都下雨。竿子只有下水兩次。有鄰居高手的教導,但還沒機會下水學習。農曆年互約來釣吧!
吳家銘 發表於 2013-12-25 09:29
只要不下雨。那農曆年假初二開始至初五,我都會去做釣。到時候互約來釣。
我是新手。我是在二手買賣裡買 ...

北部你都去哪釣阿 也可以假日約釣
泰會釣 發表於 2013-12-25 22:49
北部你都去哪釣阿 也可以假日約釣

我住中壢,與鄰居到鄉村釣過兩次,到佳佳觀看N次,所以天氣許可應該就是鄉村和佳佳玩學釣。現在北部的天氣溫度暫時不適合(下雨又低溫)。所以我要找彰化的釣場,農曆連假中部比北部溫暖,不下雨的話,好好的釣它幾天魚。