魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1935|回復: 8

[分享] 扛三各月的龜 終於中魚了^^

[復制鏈接]
今日大尾獎 約2斤黑毛(尾長)

團體照     以吐龜氣了  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +14 魚樂幣 +141 貢獻度 +14 收起 理由
狂刀 + 9 + 91 + 9 感謝分享漁獲
東風 + 5 + 50 + 5 感謝分享漁獲

查看全部評分

才哥    您真強~看第一張照片是站堤防釣的吧?  您去哪縣市釣的?還有這麼多尾的怪機司?厲害

今天是台東烏石鼻釣的   我是台東人  運氣好而以  烏石鼻 子線 冬天6號-12號碳纖線 不能撈魚要引拔
前天 聽在地釣友說 用8號碳纖線(子線)咬3次沒一次起來 都稱不到30秒斷線 本島魚少真要爆咬上外礁比較快
感謝分享釣遊
謝謝才哥分享釣遊水妹妹相片!
感謝分享釣遊~~拉爽爽~~
阿才 發表於 2013-12-23 00:02
今天是台東烏石鼻釣的   我是台東人  運氣好而以  烏石鼻 子線 冬天6號-12號碳纖線 不能撈魚要引拔
前天 聽 ...

您真謙虛  這等功力還說是運氣好。我就不成碰過您這樣的好運氣...............
你好我是新手  
台東烏石鼻不是白毛窟嗎  也可釣到黑毛唷
看你po的照片那些魚一定讓你手爽爽唷  恭喜你嚕