魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1634|回復: 13

[分享] 2013/12/11(三)宜蘭-阿安....8號並繼裸竿試竿~part1

[復制鏈接]
今天清晨4點50分就被好友文三跟偉正叫起來拉屎,5點多直奔阿安,今天最大目的試8號並繼裸竿

到場已經六點半多,阿華 紅毛 阿其(小李的師仔) ㄚ全 老獅 ㄧ群人已經在廝殺,剛到時看看咬況還可以,馬上要阿華師換上8號並繼裸竿,
釣著釣著咬況漸漸熄火,那耶安奶 今天是來踢館試竿的奶.......

雖然咬況不是很理想,不過不影響試竿,就來說說今天的試竿內容吧,我今天是掌鏡的沒下場試釣,只能形容ㄧ下眾大師的看法囉,
每ㄧ位大師接過竿子第ㄧ句話異口同聲 那耶嘉輕啦 襪挖摘就是摘輕阿 Q挺 腰身有力 返撥力不錯 過節漂亮 幅度讚啦!

既然是花花咬沒啥精彩度那就看圖說故事吧~~

阿安入口

停車地方

鏡頭最裡面19號~23號是王位

今天的一些好友釣這邊

好朋友們

偉正使用8號並繼裸竿中魚英姿及裸竿漂亮幅度

阿安的魚滿敬業的很會丕 大牛照

[YouTube=640,360]http://www.youtube.com/watch?v=Dy-G32G0q98[/YouTube]

[YouTube=640,360]http://www.youtube.com/watch?v=lg8lsqAB6IQ[/YouTube]

差點忘了感謝ㄧ下老闆阿安 甘恩喔!沒釣魚還被你請吃麵,老闆娘手藝讚喔!
還有今天咬況不是很好,老闆中途還加放魚喔!足甘心耶

請問如何插入影片?
池紳 發表於 2013-12-11 23:37
請問如何插入影片?

請先將影片上傳youtobe,然後在發表文章時,點youtote的圖示,
這時會出現要你輸入網址,你只要把網址打進去,這樣就可以了。
8號並繼好強喔..玩戰鬥池一定好玩...等我
看起來很不錯ㄟ!!~恭喜池紳大囉^^!~
8號並繼...我也好想玩
感謝分享精彩釣遊
基哥 發表於 2013-12-12 00:18
請先將影片上傳youtobe,然後在發表文章時,點youtote的圖示,
這時會出現要你輸入網址,你只要把網址打 ...

謝謝基哥,這幾天因比較忙碌沒時間爬文,下次試試
兩斤刊吉 發表於 2013-12-12 07:38
8號並繼好強喔..玩戰鬥池一定好玩...等我

兩斤大仔
有空就來找我泡茶 電聯
2魚 發表於 2013-12-12 16:52
看起來很不錯ㄟ!!~恭喜池紳大囉^^!~

謝謝2魚兄賞圖
試裸竿時要分享心得 讓竿子更臻完美

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
讚!~  發表於 2013-12-13 08:39