魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2835|回復: 30

* 12/1.冬季 9.5度 C 的釣遊之旅[ 金帶出水篇 ]~*

[復制鏈接]

12/1.
早晨內湖溫度只有 13 .
汐止山上 289 魚池只剩下 9.5 .
順便用溫度計 ~ 測一下魚池水溫還有 15 .
應該還會咬…..
這週的 289 魚池….9 點后整個魚池接近滿場.
車位都不夠停嘞! 天冷還那麼哆人…..
可見喜愛釣魚的人還是很多
不畏風寒…..
這次帶嘞好哆餌料前往測試……
還是以基哥的 AB 拉絲餌+ 蜜果奶咬度最好.
4 個小時 ~ 繡花釣 0.6 ….請上來約 30 P.
寒冬繡花….除細線.輕標之外….
集魚控魚基本功的操作也是馬乎不得.
像這次同 3 個好朋友一起釣遊…..
有許多驚喜……阿文哥拉到彩帶魚.金帶喔!!
獲得 ~ 最高獎金 1000 大洋. 真是爽啊…..
可是幸運的他都操作 0.4 細線起 4 金以上的大魚.
另外一位阿華哥也是高手一個.
子線 1.0 釣綠豆餌……
居然 ~  5 分鐘一隻的起魚速度….
連老闆都說......你朋友怎麼都這麼強!
技驚全場…..看完他釣魚之後….
偶發覺..偶都不會釣魚嘞…..功夫是天壤之別 ~ 看來還要再加強練過…..
阿儒操作清粒子….也是起魚連連…...
現在約 9 ~ 太陽出來之後….
水溫上升……咬度也跟著提升!
冬季的 289 魚池 ~ 還是保有一定的咬度….
成績的好壞…..考驗著每位釣手的基本功
是否紮實…….

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5

查看全部評分

* 4 斤的金帶彩金魚出水......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
感謝峰哥精彩的釣遊分享
小弟釣沒幾隻連您的一半都不到,只是幸運釣到金帶
本想請大夥吃個便飯~不巧您沒時間
下次大家再約時間吃飯~我請客
ㄚ文 發表於 2013-12-6 22:54
感謝峰哥精彩的釣遊分享
小弟釣沒幾隻連您的一半都不到,只是幸運釣到金帶
本想請大夥吃個便飯~不巧您沒時 ...

* 謝謝您文哥~  客氣了.....有空兄弟們再聚聚......每次同您們相遇.....都感覺您們進步神速....
看來偶得加把勁......在寒冬中練功了!