魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1354|回復: 9

[分享] 2013/11/21彰化社頭廣大魚池...

[復制鏈接]
※日期:2013/11/21
※時間:13:45-16:45(3HR/500元)
※地點:彰化社頭-廣大魚池
※天氣:有點太陽+有點風
※裝備:釣竿-速影II鯉攻12尺,追風2號-->3號
※釣組:母線1.5、子線1.0(長短60公分對折)、魚鉤(袖8號)
※餌料:清水福呷味鮮+二水彬蝦醬
※底餌:魔粒+鳳梨醬+紅牛+黑水
※釣法:敏釣,調6釣3、4、5
※釣況:33P

很久沒上來PO釣遊了,最近比較忙再加上釣的不是很好,所以就沒PO
今天本來也是沒辦法釣的,抓緊時間趕快跑去釣了一節
13:15時到釣場發現今天一個人都沒有,原以為今天沒開
後來問才知道原來今天早上魚車剛放魚,所以都沒人來釣
害我想說都騎了30分鐘的車到這裡,難道要回家嗎>"<
想想還是給他粗下去了,1315開單,老闆給了30分鐘準備
從1345開始,準備好後給他吊6顆芭樂下去.....
3顆在上,3顆在中....底下不吊......
吊完後調一下浮標及測水深...
開始時20冷鐘,前5竿都沒訊號.....>"<想說慘了......
直到第6竿才有魚來嚕一下餌......但是一直嚕都不吃....
後來用一小團餌加了點蝦醬試試....會頓了耶,中了今天第1P
雖然不是大咬,但是也是一直持續有號....
就穩穩的1條1條慢慢的拉....魚體都不大,都1斤多....
想不到慘劇還是發生了......揚竿中魚...原本穩穩的拉
後來魚突然暴衝....正要使出彈簧手的時候...啪的一聲
我的母線竟然斷了......而且還是斷在最前面跟尾一接的地方
整組下水去.......馬上換了預備的母線繼續先拉魚....
還好結束時有看到浮標停在水面,跟老闆借車竿拉回來...
最後33P作收....全回給老闆...拿了$990回來

魚池照

魚池

魚池

魚獲33P

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

雷豹,越釣越好囉,可以說嚇嚇叫,給您讚啦,感謝您的釣遊分享喔。

江老師安啊,我只是遇到剛好魚會咬啦,再加上只有我一個人,所以才釣的好^^  發表於 2013-11-22 19:27
感謝大大分享精彩的釣遊

感謝賞帖喔^^  發表於 2013-11-22 19:36
大大已進入大師級境界,魚池環境蠻不錯,感謝分享。

漁人大,我離大師還很遠啦,只是遇到魚會咬的時候,我剛好去釣而已  發表於 2013-11-22 19:30
其實我去的當天早上才放新魚,正常應該不會那麼快就吃
正常應該到星期六去才會咬,再加上只有我一個人去釣,
魚沒得選擇,只能吃我的餌^^
原來新魚沒得選才會吃!