魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1478|回復: 8

7/11號~寶山水庫尾之釣游

[復制鏈接]
時間~約晚上700左右出發~依我下班時間而決定~能更早就更早出發~結束時間約在2200~2300之間~魚會咬的話在加上不會累也有可能會在釣更晚

對象魚~土鯽

裝備~ 1~~12尺~15~18~都需準備~依做的位置而決定竿子
          2~~頭燈~~因為晚上關係~所以有狀況時會用到
          3~~雨鞋~~怕午後雷陣雨~會讓場地地面濕濕的穿雨鞋比較安全
餌料~小弟會先準備

電話~0939507725

**~以上是先決定的草案~而集合地點跟確定時間~將在電話中做決定~釣穫之土鯽魚將會給安媽進補用~有興趣之大大们歡迎與我連絡~

附注~1~野釣本是可遇不可求~所以槓的機會會很大~有興趣前往的~要有一定的心理準備
         2~當天的場粉舒服~一整排都可以釣~約可容納20隻釣竿~而且車子可以直接到達~停車位置約可容納四台車~
倫家好想去ㄚ...
可惜要回家啦
多多皮:
寶山有好幾個月沒去了~槓怕了!
桃竹苗地區的水庫就屬寶山我最......
希望你能有好釣況

不過近來明德水庫還算不錯
以前惱人的海鰱仔,在今年的幾波寒流後
似乎都躲起來了,連白天去釣都遇不上海鰱仔
不過鯽魚的魚體不大

到明德的時間比到寶山的時間可能要多花個20分
可你做個參考!
原帖由 小吳 於 2008-7-10 22:12 發表
多多皮:
寶山有好幾個月沒去了~槓怕了!
桃竹苗地區的水庫就屬寶山我最......
希望你能有好釣況

不過近來明德水庫還算不錯
以前惱人的海鰱仔,在今年的幾波寒流後
似乎都躲起來了,連白天去釣都遇不上海鰱仔
不過鯽魚的魚 ...

恩~我也聽說明德最近土鯽釣況不錯~缺點是魚體以兩三指居多~帶回家又有點過意不去~所以才以寶山為目標~如果明天沒幾個人去的話~我因該會更改釣點~轉站小池塘釣點~那邊每次去~都還沒槓過~在爛也還有幾隻路過的~所以還是明天在做最後決定~
原帖由 多多皮 於 2008-7-11 00:17 發表

恩~我也聽說明德最近土鯽釣況不錯~缺點是魚體以兩三指居多~帶回家又有點過意不去~所以才以寶山為目標~如果明天沒幾個人去的話~我因該會更改釣點~轉站小池塘釣點~那邊每次去~都還沒槓過~在爛也還有幾隻路過的~所以還 ...

多多皮最近我家這裡野溪也是小奶鯽   四指的都還沒出水    希望妳們明天爆咬阿
小瑋

下次我們去9-2 做釣

然後將魚貨都放去你那那口池如何呀

秋天就可以宰殺了
頭像被屏蔽
7/11~寶山秘密釣點成績分享~

參加者~我與安哥~

時間~2100~0000

釣組~車竿大陣~

餌料~豆餅+綠巨人

釣況~兩人整頓好裝備後~5分鐘先來隻吳郭報個喜訊~之後約兩個小時~兩斤草魚出爐~然後在一陣莫名其妙的警報聲
         中草草收竿了~終場已1p小吳跟1p小草~

今天無照片~因為忘了帶像機
原帖由 風城釣手 於 2008-7-11 08:27 發表
小瑋

下次我們去9-2 做釣

然後將魚貨都放去你那那口池如何呀

秋天就可以宰殺了

組長  那有啥問題捏  抓來我這養 到時候再來釣  又可以拉爽爽

我家小池塘  水深3至4呎    半個籃球場大   有空可以來拉爽爽  兼小酌一下