魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3535|回復: 16

[分享] 2013/11/8 九斗小池戰記

[復制鏈接]
今日漁獲

上週因為魚還沒賣完,加上浮標欠很大,所以上週五就沒有去九斗捕魚了!
想說現在都比較晚開門,所以乾脆睡晚一點,到池邊大約7點多,原來還是有早鳥的,
基哥上上週坐的龍位已經有兩位阿伯在釣了,花花拉,想說還是不要影響兩位阿伯,
我怕一坐下去,阿伯他們會停號,所以故意坐到另一角去,結果....唉....真的完全不會靠,
所以最後還是搬到阿伯隔壁去。

釣組配置:
紫雲六號13尺  朝日母線1.2  貪線1尺    IFishing戰鬥係0.8,後來換到1號
浮標原本貪狼4號,後來水車關了,換成劍跡2號

主餌:酸香毛肝
底餌:黑粒子3公斤 中華超誘半包  豬母奶一瓶蓋   蠻牛30cc
          另外加了被老鼠咬破的綜合餌一包    南台灣萬用王綠色一包  金豐收一包(被老鼠咬破,就廢物利用吧!)

一開始水車沒關,水超級流,咬度都好不起來,後來池主小葉來了,在眾釣友的要求下,終於把水車關掉了,
基哥開始慢慢操作,咬度就慢慢好起來,到後來是幾乎沒停號,而後面開始有觀眾看基哥釣魚,而隔壁的兩位阿伯,
真的如預期般的變成完全不咬,最後隔壁那個七十多歲的阿伯受不了,問基哥釣什麼餌,我就說我有再賣的,
所以阿伯買了一塊,第一竿餌下去就中魚,接下來也是竿竿有號,只是阿伯手腳慢,視力不好,偶而有空槍,
但是還是一直有中魚,而另一位阿伯就幾乎完全沒號了,阿伯邊釣就在那邊說,說什麼這次遇到貴人啦....
阿伯因為有餌會咬了,又繼續續節,所以我釣完的時候,把剩下的A SA,全部都給了阿伯!
因為那個阿伯一直在稱讚基哥,搞的全場的人都知道,最後基哥釣完要走的時候,
多帶的餌,全部被現場的釣客及觀眾買走!

這次有發現,大支標訊號比較做不出來,還是得用3-4分的小標了,當然啦.....
今天換成小標之後,會空中接走,基哥忙著拿餌給阿伯時,還會整支標拖走,
訊號還是十分漂亮的!

今天漁獲總數 60P,重量大概在80-90斤上下啦!   大牛數量不少!

在回程的半路上就接到電話,原來是阿業的同事要留幾隻魚,
我就說將近破百,有的是魚啦.....回到家,魚安頓好,我就去補眠了!
一睡醒...老婆說,阿業陸陸續續又打了幾通電話,天啊....合計要41隻!
靠....殺魚殺到手軟啦!    

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
太猛了  發表於 2013-11-9 01:20
基哥,果然是一哥,高大強,讚啦。
感謝分享精彩的釣遊
基哥,,偶像,,哈哈,,這麽兇,水族缸的福壽魚都滿出來了,
沒有釣到小魚嗎聽說小魚很多
雪之痴 發表於 2013-11-9 20:13
沒有釣到小魚嗎聽說小魚很多

上上週去的時候,前面一個小時,有號打幾乎都是百歲公,
後面兩個小時打都是空槍,不然就是雙功小金牌,偶而來隻大的!

但是這周去,只有一開始釣到一條金牌,後面幾乎竿竿有號,
很少空槍,起來也都是大的,沒甚麼金牌喔!

所以應該是說,大魚有靠,金牌就少了!
都被你釣光了XD
原來基哥又名高大強九斗一哥
狂刀 發表於 2013-11-11 13:00
原來基哥又名高大強九斗一哥

呵呵~   我這樣的成績就叫一哥的話,
九斗很多高手會不服氣的啦!

其實九斗常常有人破百,只是沒上來寫而已!
福壽這樣養著賣真的好吸引人,看起來新鮮好吃
孤舟簑笠翁 發表於 2013-11-11 20:08
福壽這樣養著賣真的好吸引人,看起來新鮮好吃

對啊~   自己想吃的時候,也可以撈一隻出來吃!
很方便啊!  哈哈.....
照片左邊角角那缸  有看到鱸魚 下面那是螃蟹嗎?
Tony王 發表於 2013-11-15 13:52
照片左邊角角那缸  有看到鱸魚 下面那是螃蟹嗎?

不是鱸魚,是珍珠石斑!   下面是毛蟹!
:基哥立體魚缸真讚