魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

*11/3. 汐止 289 轟炸大隊~*

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x
內湖阿峰 發表於 2013-11-7 21:57
* 志剛哥哥 ~  再不釣...只剩下一個月就要入冬嘞......

看來這周還是在家附近先拉爽好了~不燃入冬難搞了
大哥你厲害啊!3個多小時拉53尾!真是爽啊!剛剛我也才去289探窟!第一次去才真的感覺是個乾淨.舒服的,休閒場所!打算這禮拜六來試試拉爽爽啊!
永和阿良 發表於 2013-11-26 13:51
大哥你厲害啊!3個多小時拉53尾!真是爽啊!剛剛我也才去289探窟!第一次去才真的感覺是個乾淨.舒服的,休閒場所 ...

良哥安安,,嘻嘻, 是魚會咬,,不是偶會釣,,老板魚放很多,,狀況還不錯,,不過20度以下咬度還是有影響喇,,,最好將寒冬的繡花釣組搬出來比較穩喔,,建議線組降到0.6,,釣綠豆餌加噴噴,,輕標,,約九點以後咬度較佳,,因為寒流又要來了,,
內湖阿峰 發表於 2013-11-26 18:45
良哥安安,,嘻嘻, 是魚會咬,,不是偶會釣,,老板魚放很多,,狀況還不錯,,不過20度以下咬度還是有 ...

謝謝峰大你的建議啊!感謝!