魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6165|回復: 34

*10/27. 巨砲天堂[汐止289 釣況分享]~*

[復制鏈接]

* 10/27.
這週家虎出國去日本玩......[ 偶自由嘞!! ]..哈哈大笑....
趁著這週沒人管 ~  偶家小鬼又吵著要去體驗一下博魚的樂趣....
於是...嘞今天的拉爽爽之旅....
第一次..嘗試一天跑 2 場....還蠻累人的.
一早跑去 ~ 網路正夯...宜蘭的蘭魚屋.....吃吃喝喝又有魚釣...真是個全家旅遊的好地方!

下午怕雪隧塞車...[ 3點後高程載 ]....早早就上高速公路.飆回台北.
半路上....兒子說還沒拉夠 ~ 還要再跑釣魚池....於是就驅車前往汐止 289 深水池逛逛.

到達魚池已經下午 2 點哆嘞 ~ 身上帶的冷凍餌已經在蘭魚屋用完嘞!
無奈.....只好泡一泡純黑粒子....讓小鬼搞搞.....
剛下車時....
看到魚池 ~ 全場客滿....一半的釣客都使用 21尺巨砲作釣....驚....
那個場景甚為壯觀!!
半空中都是 21尺巨砲揮舞的聲音......
中魚聲此起彼落 ~ 聽嘞就爽....
還有人操作長竿......疑揚竿力道太大.....去勾到山上的樹枝...摘芭樂!  哈哈..
解了好久才下來.

目前長竿的中魚率約 5 分鐘一豬. [入水口在池塘中央 ]
雖然  福壽只有2~3金.
但深水場...加上長竿中魚爆衝....
起魚也特別的吃力!

很佩服這群老手.....操作長竿是很累人的一件事.
光揚竿.跟拋餌 ~ 很多人手臂就承受不了那重量...[ 21尺 ]
更不用說博魚嘞.....[ 釣完手發炎! ]

一邊教小鬼釣魚....一邊看著那群長竿高手們操作...
山上的寂靜 ~ 加上釣友們的喧嘩....
成為強烈的對比....

終場 ~ 玩到 5 點哆....趕著天黑前下山....
山路晚上車子不好跑.....也結束嘞一天趕 2 場的快樂時光!
小鬼作釣 2 個哆小時....用黑粒子 ~
也拉了 20 幾 P. 其中還請上來 3 P 小黑.....
給偶說: 下次還要來.....[ 昏倒 ]
因為 ~ 他來偶就不用釣了....
光是幫他勾餌.解魚偶就忙翻嘞!
以上是這次的.....釣遊分享.....
下週要來跑宜樂嘞!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

chennorman 發表於 2013-10-31 18:56
峰哥, 建議您好好的栽培弟弟釣魚, 因為這樣子未來您就會非常簡單地請到1800
的假單囉~ ...

* 謝謝您 亮宇哥.....哈哈大笑 ~ 偶怎麼沒想到.....您也是這樣訓練您家的小朋友嗎?
一個幫您撈魚....一個負責打A沙...
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 幫老闆留的小呆....

本帖子中包含更多資源

x

感謝分享釣遊
哈哈又去拉爽爽喔
果然是高手高手高高手
峰哥, 建議您好好的栽培弟弟釣魚, 因為這樣子未來您就會非常簡單地請到1800
的假單囉~