魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2278|回復: 16

老標新生---認領

[復制鏈接]
上週有位釣友來買東西,順便拿了一支標來給基哥看,看能不能修,
竟然是基哥第一代的產品,TOP頂裂開,又用快乾修的很醜,裂了一個洞,
標身上面還畫了一個X,呵呵....沒問題的,只要不整支斷掉,
或標身裂一個很大洞,都是可以修的!

修復前的樣子沒有拍,這是修復後,上面不是基作,
而是虤武,感覺好久遠喔!  哈哈,送修的釣友,有空可以過來拿囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
2魚 發表於 2013-10-28 10:27
真的是..糾感心ㄟ..那麼好~~永久保固ㄟ!~.

呵呵~   不算永久保固,而是有售後服務啦!
而這售後服務一定是原廠來做喔!
保證維修過後,性能不變喔!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
回復 支持 2 反對 0

哈哈!原來有售後服務!!給你一萬個 言贊 !
真的是..糾感心ㄟ..那麼好~~永久保固ㄟ!~.
狂刀 發表於 2013-10-28 10:19
哈哈!原來有售後服務!!給你一萬個 言贊 !

呵呵~  當然有售後服務,不過要酌收維修費的啦! 哈哈

我非常認同: 0.0
我非常認同: 0
少許的花費能讓這支和我長期奮戰的老標重生...值得的啦!  發表於 2013-10-30 00:41
感謝基哥妙手回春...我的第一代劍跡重生啦!!
PS. 藍色腰帶的劍跡真的粉亮眼~~讚!
白鶴 發表於 2013-10-30 00:24
感謝基哥妙手回春...我的第一代劍跡重生啦!!
PS. 藍色腰帶的劍跡真的粉亮眼~~讚! ...

感謝你的讚賞!
那支藍色腰帶的只是嘗試其他圖裝看看而已,
沒想到還真的是不錯看,基哥會考慮下批全部換裝...呵呵!
不過顏色應該會在調整一下!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
基哥, 改版後記得通知一下嘿...3Q  發表於 2013-10-31 21:12
粉厲害的基哥,
上回去店裡看到整櫃子的標,超心動的,
可惜褲袋不夠深,
只先買囉利達香和黑黑的東東,
可以請問基哥一下嗎?
1.最近站上很少人聊那香,是因為退燒了嗎?
2.那黑黑的東東,在站上是稱(黑酸)嗎?
3.基哥的標,標身是什麼材質的呢?
不好意思,問一堆,麻煩基哥囉,感恩
水邊新鮮人 發表於 2013-12-31 09:44
粉厲害的基哥,
上回去店裡看到整櫃子的標,超心動的,
可惜褲袋不夠深,

1.利達香很少人聊並不是退燒了,而是跟豬母奶一樣,人手一瓶,不用不行,
   該知道的大家都知道了,所以討論的人少了,基哥出貨量每年都差不多,
   並沒有減少!
2.黑黑的那個東西,有可能是特級黑,可能是黑酸,我忘記你買哪一種了,歹勢!
3.標身材質是巴爾沙木喔!
抱歉基哥,
在地上4桶,靠大狗哪2桶的上面哪桶,C C ,
這麼說會清楚嗎??
只是小的還是很疑惑,這香和酸,
不知該怎麼開始試,
可以請基哥指導一下嗎?
怎麼做比較是基本的?或說是安全的添加?
水邊新鮮人 發表於 2013-12-31 09:55
抱歉基哥,
在地上4桶,靠大狗哪2桶的上面哪桶,C C ,
這麼說會清楚嗎??

哪桶應該有點偏紅的黑色,那個是大砲香!
目前宜蘭的鹹水池,尤其是阿安,聽說超級兇,
即使目前溫度這麼冷,還是這個最有用!
至於該怎麼開始試....目前是冬天,咬度不明顯,
所以先以少許的量試試看,去感覺那個咬度的變化。
感謝基哥,我明天來去試試看
妙手回春, 妙手回春, 看似真像件很美的藝術品~

感謝Norman的讚賞!  發表於 2014-1-16 13:05