魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12647|回復: 51

* 北部最深漁場.289 插水池簡介~*

[復制鏈接]

* .汐止 289 魚池.
老闆: 林志成.
0935 - 573.432.
[02] 2646 - 2529. < 最新 >.
新北市汐萬路 3 段柯子林上行 700 公尺.

池子位於山上 [八連魚池的後山處 ] ~ 佔地4-5個籃球場大.約300 坪左右.
池子深度約 12 尺 ~ 原本是鳟魚池.....後來改為綜合池.
目前放水約 9~10 尺.
岸邊斜坡落底約 7 - 8 尺.
池底為水泥底部.....整場約可停放 20 部車.
入水口在池塘中央.有2個冒水口 ~ 由山上拉一條大水管灌山泉水入池.
池子前後共 2 台水車. 另外 ~ 旁邊還有一個 蓄魚槽.
地主為廖先生....偶爾會幫忙照顧魚池.
另外養嘞 5 隻不會咬人的台灣土狗......很友善喔!

[ 池主  林志成 ].
目前放養魚種有 ~ 福壽 . 鯉魚. 烏鰡. 鱸魚.鯽魚.
福壽一斤 80 元.
池租一天 200 元. 夜釣另計.
現場也有提供租借.釣竿.雨傘. ~ 另外販賣餐飲.餌料等....
這池販賣的粒子有2種 ~ 福壽魚1號. 跟小鴨飼料.
一包 2斤50大洋.

[ 汐萬路三段左側入口處招牌.下去的道路為險降坡.車速要放慢喔!]
魚池攻略:

看在地仔....都操作 12 ~ 21 尺皆有不錯成績喔!
以岸邊斜坡轉底處.或水車兩側....或長竿操作池中央.
咬度皆佳.
新魚以冷凍餌較優 ~ 舊魚.呆呆以粒子餌.大粒騷較咬.....
釣法噴噴. 傳統底釣. 推鉛飄釣.....都不錯.
此池有放養鱸魚 ~ 並無魚吵.
池水深....中魚之後...常常竿子插水...爆衝連連.
實在是爽度100.

[ 這池平均魚板並不太大..但是中魚后魚往池底爆衝的力道.令人回味再三 ].
本池蓄魚量為:

福壽魚約  9000 斤.  [ 平均1~3金級 ]
鯉魚約  1000 斤.
烏鰡 400 斤.
鱸魚 200哆尾.
鯽魚 少量....
PS: 以上資訊分享....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣點
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

* 往山上...

* 往山下.....

* 幫老闆留的魚獲....新魚拉到手酸!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

* 小橋入口處左右的圖照地形...

本帖子中包含更多資源

x

* 這裡是八連路通往 ....289 魚池的捷徑小路喔!! [ 從內湖過去超快 ]
過小橋進去.....只能一台車通過.所以要快 ~ 上去遇叉路靠右邊.
再直行....遇大路右轉 [ 汐萬路3段 ] 下山30公尺處就到了.
在右側有大型看板.....約 2 分鐘到位!

* 從小橋進去.....約 2 分鐘就到達 289魚池...

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

哇~ 又找新據點了!    你的戰馬終於又出征了!   等我回台灣再一起去
峰哥好久沒看到你的戰馬出門了,這次還全付武裝喔~~~呵呵
感謝峰哥的分享
Tony王 發表於 2013-10-24 09:28
哇~ 又找新據點了!    你的戰馬終於又出征了!   等我回台灣再一起去

感謝王董挺帖,,嘻嘻,,這池是新池塘,還不錯玩,回來再帶你去小搞搞,戰馬已經好久沒坐了,,,怪不習慣的.
香山阿鋒 發表於 2013-10-24 09:35
峰哥好久沒看到你的戰馬出門了,這次還全付武裝喔~~~呵呵

香鋒哥安安,,,上次被你電的雞雞叫,,哈哈哈哈,,所以對重裝備又重拾興趣了,,今天起可能又要重新調整腳步,,到處趴趴走了。感謝你的賞帖,下個月回後龍再戰過喔!!

* 哈哈大笑......謝謝您鋒哥 ~ 最近溫度急驟降......等到偶11/10回後龍戰宜樂....魚嘴可能已經不太開嘞! 好懷念上回您大咬的時候喔!!  發表於 2013-10-25 07:56
峰哥沒問題,等你回來在一起釣魚哈啦。  發表於 2013-10-25 07:49
龜山@慶龍@ 發表於 2013-10-24 10:16
感謝分享!

慶龍哥,,好久沒有一起釣魚了,有空一起拉爽爽呦!謝謝你的挺帖。
白鶴 發表於 2013-10-24 10:46
感謝峰哥的分享

謝謝您鶴哥,,祝你大咬喔!!
討厭33....就換季了...還放毒......嗚嗚嗚!~
2魚 發表於 2013-10-24 12:21
討厭33....就換季了...還放毒......嗚嗚嗚!~

* 報告 2 魚哥~ 一定要的啊....哈哈 ...好不容易....找到新池塘.....拉爽爽先.....
再放毒跟大家分享呦......入冬前先把福壽餵飽!! 感謝您的挺帖呦.....