魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1853|回復: 11

[已出售] 代友售裝備~(請刪文)

[復制鏈接]

朋友不釣福壽ㄌ~
         裝備清一清先po一些~

A.道系母線6捲贈一包袖8鈎 售:1000元(已售出)

B.ys0026  3.4.5  R-001 3.4.5 售:1000元 (已售出)

C.紅無極 4.5  三合口 4.5 戰鬥職人 8分 1錢2 1錢5 售:1000元 (已售出)

D.L-004 *2 吉晨手作 *1 三合口 4.5 售:1000元 (已售出)
以上可郵寄~意者簡訊告知~ 謝謝!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
想請教一下 三禾口的重量
溪岸遊子 發表於 2013-10-20 20:23
想請教一下 三禾口的重量

C.9分半跟1錢辦
D.7分 8分
有沒有紅無極6跟7

請問B款分別是幾分?可跟D款的L-004x2一起買嗎?謝謝
母線排一
沒買出的話給個訊息如何付款
收~  B.ys0026  3.4.5  R-001 3.4.5 售:1000元
好奇問一下 ~ 吉辰手作是怎麼拿到的 ??? 蘆葦標嗎 ???

日本人都來買這個師父做的蘆葦標 !!

是蘆葦~早期朋友透過關係~  發表於 2013-10-21 12:48
上毅 發表於 2013-10-21 12:39
好奇問一下 ~ 吉辰手作是怎麼拿到的 ??? 蘆葦標嗎 ???

日本人都來買這個師父做的蘆葦標 !! ...

吉辰手工堪稱藝術品 , 他的作品有那種渾然天成的自然美感 , 蘆葦標身材質都是他自行採回 / 選材 ...

接觸的到這手工標的人不多就是了 !!

上毅大 您真是行家~  發表於 2013-10-21 13:04
小弟不材 ... 個人也是做蘆葦標 , 跟他比就是差了那種渾然天成的手法
我有不少他的標 , 但都捨不得用 ~ 哈 !