魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7208|回復: 63

* 10/13. 宜樂爆咬之旅~*

[復制鏈接]

10/13. 聽香鋒哥說.....最近宜樂連續 2 週 ~
老闆下了 4400 金的鹹水福壽入池.....目前已經開咬!
盛況時.....還有 1 分鐘 2 P.的咬度呢....
聽了手都癢嘞.....準備了基本餌[ 大埤 3 合 1 ] .
目標新魚再多加點蝦粉 ~ [ 目前宜樂沒小魚 ]
抱著半信半疑的心態......另外 準備了一泡粒子餌.
萬一新魚不咬.....還可以玩老魚.

一如往常.....天沒亮就出發到現場 ~
跟老闆忠哥  閒話家常聊了一下........
隨後 ~ 香山阿鋒. 克里斯. 海龍王幾位好兄弟.
陸續到位......也開始了今天的爆咬之旅.......哈哈..
偶們選擇了黑網這一岸.......閃風.
後半段靠水車處.
裝備下好已經 7 點嘞!

這時候....香鋒率先開胡 ~ 好傢伙.....
新魚超兇.....暴衝水面....激起水花片片......
很難不將目光投射過來....
看他拉的 ~ 一個爽字.
接著又是一陣狂拉猛送的.
感覺  新魚魚體不怎麼大.....都公斤至兩金級福壽較多.
也不錯....這個級數的福壽最貪吃了.
就這樣......偶們整排都咬開了!!  爽的....

香鋒哥 ~ 果然是在地仔.....一週釣 5 天.
早已將宜樂的魚性摸的一清二楚......
真的  常釣就會破解......抓住魚嘴...就等著大咬吧!
果然不錯......
老闆留了一咖戰鬥網....請鋒哥留魚. [ 客人定魚 ]
沒 2 個多小時 ~ 戰鬥網口...魚兒就打尾了.
糟糕....魚滿嘞.抬不上來.
趕緊請老闆來抓魚.....準備出貨.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +19 魚樂幣 +191 貢獻度 +19 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得
狂刀 + 9 + 91 + 9 雙峰合壁,嘆為觀止 
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

哇〜太強了啦!
要不是距離太遠了,還真想跟你去體驗一下!
台北阿華 發表於 2013-10-17 22:41
哇〜太強了啦!
要不是距離太遠了,還真想跟你去體驗一下!

* 華哥安安.....偶是去陪釣的.....魚群都被香鋒給摳住嘞.真的是太強嘞!
看香鋒利落的操作著標點魚窩......就知道 ~ 基本功已經遠在偶們之上....
真的是進步神速啊......

* 聽當地釣友說: 這池很多人使用基哥的 ~ 蜜果奶下去餵養口癖.
咬度還不錯喔!

在這裡操作吊芭樂 ~ 最好底爆就好....
因為...金昌屬於上水層魚類.....
空爆會拉不完的.....

魚窩的製作.....每拋 3 至 5 竿 ~ 宜追吊一顆芭樂到標點集魚.
以免魚群被鄰居給請走.....

這池標點王位來說:
以兩水車處....還有寮仔前面咬度較為穩定.

* 香鋒哥的強力拉絲......新舊魚咬個不停!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +9 魚樂幣 +91 貢獻度 +9 收起 理由
狂刀 + 9 + 91 + 9 將帥^^

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 在宜樂釣到兩個頭的就有送飲料一瓶喔!
糟糕 ~ 要走時忘記跟老闆拿一瓶來犒賞一下自己....
忠哥有看到......有圖為證喔!   下回補請呦....

本帖子中包含更多資源

x
峰哥們都自己偷跑
沒啾我拉爽爽

東風 發表於 2013-10-17 23:31
峰哥們都自己偷跑
沒啾我拉爽爽

* 東風哥哥~ 你來.....偶們就沒魚可釣嘞.......只能在旁邊幫你撈魚.
兼當A沙手嘞.

* 紅古.

* 金昌.

* 花序~
中場玩噴噴......有拉到一豬鹹水大呆.和紅古.
是為驚奇.....拉力也是驚人ㄚ.
拉了好久才給它請上來.
也證明了每一種魚種.....都是可以鹹水訓化的.
裡面還有鹹水烏鰡耶!!

本帖子中包含更多資源

x

* 這批新魚.....真的是給它有夠力的.....
魚體不怎麼大 ~ 但是 爆衝力道一流!

有好幾次都.....插水兼爆衝....有夠過癮的啦.

* 感謝 老闆忠哥....放了那麼多的魚來造福眾釣友......
希望咬度能繼續保持下去喔 ~   加油!!

本帖子中包含更多資源

x
改天回娘家也來去釣謝謝分亨

本帖子中包含更多資源

x